Реклама 18+

Халк: «Некоторые игроки «Зенита» проявляли ко мне недостаточно уважения»

Нападающий «Зенита» Халк рассказал о взаимоотношениях с партнерами после перехода в питерский клуб из «Порту».

«Да, в «Зените» были игроки, которые проявляли ко мне недостаточно уважения. Но я ни разу не показал, что меня это как-то задевает – ни в интервью, ни на публике.

Мне нельзя было плохо говорить о своих партнерах, да и я никогда так не делаю, наоборот, обычно пытаюсь сказать что-то хорошее. Меня, например, спрашивали, кого я считаю наиболее качественным игроком в «Зените». Я отвечал, что Денисова, потому что мне он действительно очень нравится как игрок.

Я не знаю, почему некоторые игроки были настроены против меня, никогда с ними об этом не говорил. Не в курсе, говорили ли они о чем-нибудь с руководством клуба.

Прессу по этому поводу я не читал, так как ничего не хочу знать. На поле нам нужно поладить, ну а вне его у каждого своя жизнь», – приводит слова Халка A Bola.

Источник: A Bola
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
youkon
+32
Всегда полезно почитать первоисточник, ну чтоб не вводили в заблуждение изыски журналюг, ну и конечно, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.. http://ru.euronews.com/2013/02/08/hulk-russia-and-racism/
sonettell
+23
в этой истории жалко только Халка.. не надо было переезжать в Россию, гнаться за большими деньгами..теперь остается только терпеть, создавать видимость нормальных, рабочих отношений с партнерами, давать результат соответствующий зарплате..хоть и не верится, что в такой гнетущей атмосфере можно показать фееричный, искренний футбол, но может быть у них получится.. невозможное иногда возможно..
gratar
+19
Халк класссный игрок и человек куда лучше чем Денисов,Керж и Широков,да он получает больше и возможно на данный момент не зслужена его зарплата,в отличее от того же Кержа которого вы видите справа как лучшего бомбардира РФ,но Халк играет в одной из топ сборных Мира и у него огромный опыт,а что есть у Денисова и Кержа? Да и более того Шира гораздо лучше играет чем Денисов и Керж,но нелезет в это потому что понимает что топ клуб Англии тогда отпадает,там таких не любят,мне кажется всем ясно что Персик и Рунни в МЮ получает больше чем скажем Кагава,но не кого это не смущает,а у нас два говноря развели дискуссию. Почему состав Анжи не смущает что самый высокооплачеваемый игрок планеты у них играет и получает раз в 100 больше Шатовых,Смоловых и прочих?
Написать комментарий 186 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+