Реклама 18+

Сергей Герасимец: «Зенит» – суперклуб, поэтому потеря одного игрока не должна сказываться очень уж сильно»

Бывший игрок «Зенита» Сергей Герасимец прокомментировал предстоящий матч Лиги Европы против «Ливерпуля», передает «Радио Зенит».

«Единственное, на что можно обратить внимание – это отсутствие из-за травм на первом сборе Денисова и Кержакова. Это действительно может стать проблемой, потому что пропущенный сбор – это достаточно серьезно.

Можно отметить хорошее состояние Ломбертса, но о Бруну Алвеше я того же самого сказать не могу. Даже у отдельно взятых игроков, например, у Романа Широкова, наблюдалось разное состояние по ходу этих двух сборов. Однако еще есть время, за которое тренерский штаб сможет привезти команду к одному знаменателю.

Если все же случится так, что не смогут сыграть Кришито и Зырянов – это станет серьезной проблемой. Оборона – линия, которая менее всего нуждается в изменениях. Есть команды, которые весь сезон играют с одними и теми же игроками в защите, потому что здесь очень важно взаимопонимание между футболистами.

С другой стороны, «Зенит» – суперклуб, поэтому потеря одного игрока не должна сказываться очень уж сильно. Мне сложно сказать, кого предпочтет поставить на это место Лучано Спаллетти – проверенных игроков или новичков. Не знаю, в каком состоянии находится Нету, но я, например, не стал бы чего-то ждать, ведь это хороший игрок, купленный за серьезные деньги – пусть выходит и играет.

Я внимательно слежу за «Ливерпулем», смотрел последние матчи этой команды и могу сказать, что, если мерсисайдцы в Лиге Европы будут так же мотивированны, как и в национальном первенстве, то «Зениту» будет очень сложно справиться с этой командой. Последние матчи показывают, что «Ливерпуль» в хорошем состоянии, лидер команды Стивен Джеррард набрал приличную форму», – сказал Герасимец.

Источник: www.sovsport.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Кир Китадзе
+2
Я не Хоффман, а можно мине совершить экскурс?
Тока объясните, а чо эта таке? И пачаму Пищивик? И причом сдесь мурзинка?
Ответ на комментарий БРЦ
Комментарий удален
legionVR
+1
С другой стороны, «Зенит» – суперклуб .... а присмотришься, ну полное...
Гусары молчаааааааать!
Сталин
+1
"Зенит" - суперклуб. Смех. Занавес.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+