Александр Цауня: «Вначале моя зарплата в Москве была всего 5 тысяч евро»

Полузащитник ЦСКА Александр Цауня рассказал, какая у него была изначально зарплата Москве, какие автомобили могут находиться на клубной парковке, а также о том, как отдыхают армейцы.

«Мои партнеры по команде ездят на работу на «Мерседесе» S-класса и издеваются над Range Rover и Audi Q7. Я думал купить одну из этих машин, но потом услышал, как игроки говорили о них и понял, что лучше не стоит. Сейчас езжу на том, что предоставил спонсор клуба.

Сперва моя зарплата была всего 5 тысяч евро, и я не мог позволить себе многого, но я не воспринимал это как проблему. У меня была цель — остаться в ЦСКА после шести месяцев аренды и заключить полноценный контракт.

После этого мне стало легче, у меня появились новые возможности. Я стал зарабатывать и на семью: сестры погасили кредит, отец купил машину, отремонтировали квартиру, потом мама с бабушкой переехали в более престижный район.

Мои партнеры по команде и сейчас гуляют так, что я до сих пор иногда думаю, стоит мне идти или нет. Как-то раз мы отдыхали вшестером, расслабились, а потом нам принесли чек на 10 тысяч долларов. Ребята заплатили, сказали, что я как новичок не в состоянии заплатить. Я еще подумал тогда, а что мы вообще здесь съели? Суши, какие-то фрукты, что-то выпили, послушали живую музыку, и 10 штук за это…?

В следующий раз, когда одноклубники позвонили и пригласили перекусить, я ответил, что сегодня вечером очень занят», — цитирует Цауню Diena со ссылкой на «Playboy-Латвия».

Источник: Diena

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Denik
+43
Парень из Даугавпилса, самого русского и одного из самых бедных городов Латвии, из "Сконто" переехал в ЦСКА и закрепился. Погасил кредиты сёстрам, помог родителям, отказался от второго жирования с одноклубниками, молодец, надеюсь, в дальнейшем будет только прогрессировать и не поймает звезду.
kNickS
+37
Ой, нищета. У моей жены медика зарплата была 5 тыс. рублей за месяц, в котором она в реанимации 6 часов подряд в ручную откачивала ребенка, потому что аппарат ИВЛ сломался. Бесят, уроды.
Дольче
+20
В Гватемале приставят ствол и расчленят твою белую кожу на сувениры.Уж лучше голодать в Москве)
Ответ на комментарий adrsp
Комментарий удален
Pulse
+20
Ему наверно не рассказывали как люди на 5 т.руб. живут...
Cavalleria
+16
Мои товарищи по команде минимальным уровнем допустимого считают Мерседес S-класса и издеваются над Range Rover и Audi Q7
-------------
Мда...А вот великий Рауль Гонсалес Бланко,будучи игроком Реала,предпочитал ездить на скромном Фольксваген-Поло.Не знаю,правда,издевались ли над ним из-за этого товарищи по команде...
Написать комментарий 200 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+