Реклама 18+

Сергей Шавло: «Моцарт не давал Веллитону расслабиться, но потом все равно пошли гулянки»

Бывший генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло прокомментировал переход нападающего Веллитона в «Гремио».

«Помню, когда Веллитон пришел к нам, мы его брали совсем деревенским мальчишкой. Ничего не знал в свои 20 лет, и он, конечно, рвался, постоянно чего-то хотел. А потом, когда стал лучшим бомбардиром раз, другой, мы поняли, что ему нужна жесткая опека. Нашли ее в лице Моцарта.

Моцарт не давал Веллитону расслабляться, тут у него все было под контролем. Но когда начали брать других южных игроков, ситуация начала меняться. Появлялись неженатые футболисты, сколачивались компании по общим интересам. Короче говоря, пошли гулянки. Все это Веллитона засосало и легло на благодатную почву.

Надо знать бразильцев. Они совершенно не любят готовиться на сборах, потому что там идет самая тяжелая работа. Веллитон эту инфекцию поймал. Понял, что где-то можно и подурить, сказать, что получил травму... Не знаю, что у него конкретно сейчас, но за ним такие вещи, думаю, водятся.

Веллитон – игрок очень сильный. Быстрый, хорошо сложенный, может умело открываться. Все у него есть. Но личная расхлябанность оказывается сильнее», – сказал Шавло.

Источник: Bobsoccer.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Майкл По
+10
Подтвердились, в общем, подозрения о причинах аренды. Очень жаль. На самом деле Велик очень одарен, что бы так бездарно распоряжаться жизнью.
Seda
+8
Вспоминая Моцарта.)) У него выхватить, предполагаю, было легко и нежелательно.
Celly
+8
Я конечно могу ошибаться, но к тому моменту как Велитон стал двухкратным лучшим бомбардиром в команде уже не было Моцарта и Шавло.
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+