Реклама 18+

Агент ФИФА: «Родичем интересовались известные клубы из Италии, Англии и Германии»

Агент ФИФА Никола Дамьянац поделился мнением об игре форварда Луки Джорджевича и новичка «Зенита» Милана Родича, а также рассказал, что сербским защитником интересовались и другие европейские клубы.

«Родич – один из самых талантливых игроков Сербии на своей позиции. Насколько мне известно, Родичем интересовался не только «Зенит», но и другие известные европейские клубы из Италии, Англии и Германии. Возможно, через полгода-год с ним бы подписал контракт кто-то другой. «Зенит» оказался быстрее всех в споре за Родича.

«Зенит» думает не только о сегодняшнем дне, но и о будущем, и я убежден, что Джорджевич – это будущее петербургской команды. Аренда ради получения игровой практики? Ближайшие полгода прояснят картину», – цитирует Дамьянаца «Спорт день за днем».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
pelod
+2
Сыновья Бэкхема: «Родичем интересовались известные клубы из Италии, Англии и Германии»
Andr3w
+1
смысл теперь то цену набивать?
Electro
0
Зачем аренда? На Бухарова надежды никакой, а после ухода Канунникова Джорджевичу дан зеленый свет по сути. После Халка и Кержа он третий нап.

Вообще покупки грамотные. И я бы доверял выбору спортивного директора клуба Дитмара Байерсдорфера. Он объективно лучше Корнеева
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+