Реклама 18+

«Петротрест» получил согласие от капитана сборной Молдавии

Генеральный директор «Петротреста» Валентин Белавин рассказал корреспонденту «Спорт День за Днем» о последних трансферных новостях.

– 6 февраля в Турции состоится товарищеский матч Молдавия – Казахстан, который мы планируем посетить с Андреем Кондрашовым, – говорит Белавин. – Попытаемся решить вопрос о приобретении полузащитника Артура Патраша. Не исключено, что после окончания игры с Казахстаном этот полузащитник сборной Молдавии присоединится к нам. Предварительное согласие от него уже получено.

25-летний Артур Патраш начинал карьеру на родине – в «ЦСКА-Стяуа» и кишиневской «Политехнику», ащищал цвета румынских клубов – «Политехника» (Тимишоара), «Оцелул», «Конкордия» и «Униря» (Урзичень). С лета 2012-го потенциальный новобранец «Петротреста» выступал за азербайджанский АЗАЛ.

Кроме того, «СДЗД» стали известны даты контрольных матчей «Петротреста» на турецком сборе. 6 февраля «строители» сыграют с румынским «Газ Метаном». 10-го – с сербской командой. 14-го должен был состоятся матч с «Волгой», но наставник нижегородцев Юрий Калитвинцев принял решение пока не проводить товарищеских встреч с россиянами. Вместо «Волги» у «Петротреста» запланирована игра с черногорским клубом. Наконец, 18 февраля соперником команды Леонида Ткаченко станет казахстанский «Тараз».

Источник: www.sportsdaily.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Roma Sapiens
+1
Ошибка. Капитан сборной Молдовы Александр Епуряну!
Сергей Николаев
0
Новость не о чем...
Visa
0
всем СДЗД, пасоны!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+