Реклама 18+

Златан Ибрагимович: «Гвардиола – трус и худший тренер в моей карьере»

Нападающий французского «ПСЖ» Златан Ибрагимович в очередной раз раскритиковал экс-наставника «Барселоны» Пепа Гвардиолу, передают немецкие СМИ.

На этот раз он сделал это в своей автобиографической книге, озаглавленной «Я, Златан Ибрагимович».

Рассуждая об испанским специалисте и его будущей работе во главе мюнхенской «Баварии», шведский форвард, в частности сказал: «Это работа для труса. Гвардиола – худший тренер в моей карьере».

Напомним, ранее Ибрагимович работал под руководством Гвардиолы в каталонском клубе. Но их сотрудничество продлилось лишь один сезон, после чего футболист был вынужден покинуть «Барселону», так как Гвардиола больше не видел его в своей команде.

Источник: www.sport1.de

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
torkwemada
+1
Попец бомбанул
Кир Носов
+1
Если Вы хотите узнать что это за кривая новость - пройдите по прямой ссылке и посмотрите. Такую простую вещь нужно объяснять? Были бы благодарны за то, что узнали об этом, а не минусовали новость. Как дети)
Ответ на комментарий Enferm0
Ибрагимович специально по случаю назначения Гвардиолы тренером Баварии написал новую автобиографическую книгу чтобы снова раскритиковать бывшего тренера или что это за кривая новость?
Потёмкин
0
Златан Ибрагимович ! Творец дал много костной ткани и биомассы ,но с серым веществом не повезло ! А отсюда и противоречивость !
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+