Реклама 18+

Лука Джорджевич: «Халк пообещал меня убить, когда я рассказал, что он больше всех ест»

Нападающий «Зенита» Лука Джорджевич рассказал о реакции форварда Халка на его замечание о том, что бразилец слишком много ест.

«После того, как я в прошлый раз рассказал о том, как много ест Халк, он прочитал это и пообещал, что убьет меня. Понятно, все остальные иностранцы сразу же захотели увидеть, как это убийство произойдет, и устроили нам настоящий ад, не меньше.

Ну, например, сидим мы за столом, Халк встает, чтобы сходить и взять еще еды, а кто-нибудь вроде Луковича в это время достает откуда-то тарелку с пирогами и ставит туда, где он сидит. Халк приходит, видит какие-то непонятные пироги, а они все сидят и на меня показывают: «Это Джорджевич, точно он!»

В общем, хорошо, что Халк уехал — по крайней мере, сбор закончится без травм», – написал Джорджевич в блоге на официальном сайте «Зенита».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Angry Stranger
+62
Лука молодец!
После абсолютно каждого его интервью лично я испытываю исключительно положительные, добрые эмоции и улыбка не сходит с лица.
Замечательный игрок, замечательный парнишка.

Удачи тебе Лука (!), и не забывайте подкармливать Халка, он у нас должен хорошо питаться. )
пользователь заблокирован
+29
Лука Джорджевич: «Халк пообещал меня съесть, когда я рассказал, что он больше всех ест»
Grimnir
+26
Игорь Денисов: «Да, мы купили хороших игроков, которые, безусловно, помогут «Зениту». Но разве они настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы есть в три раза больше? Понимаю, если бы к нам приехали Месси с Иньестой. Но сейчас некий дисбаланс налицо, и я попытался дать это понять руководству, поставив вопрос о повышении пайки»
Написать комментарий 81 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+