Реклама 18+

Милан Родич: «Знаю, что самым принципиальным соперником «Зенита» является «Спартак»

Новичок «Зенита» защитник Милан Родич поделился знаниями о питерском клубе, а также впечатлениями от контрольного матча с молодежным составом клуба.

– Что вы знаете о «Зените»?

– Что за наш клуб играл мой знаменитый земляк Матея Кежман, что «Зенит» зимой прошлого года купил двух очень хороших игроков – Витцеля и Халка. И, конечно, что нашим самым принципиальным соперником является «Спартак».

– Халк и Витцель в первый же день вашего приезда в «Зенит» стали вашими партнерам на поле.

– Ощущения, конечно, испытал необычные. Еще вчера смотрел на этих людей по телевизору в матче Лиги чемпионов, а сегодня играл с ними в одной команде. Эмоций было много.

– Тем не менее, как вам первая игра в составе «Зенита», пусть и контрольная?

Конечно, не могу сказать, что сразу почувствовал себя частью коллектива. Но игра, по-моему, получилась неплохой. Ну а что касается адаптации, думаю, пройдет два месяца – и все будет в порядке, – цитирует Родича «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
The world champion 1998
+21
Милан Родич: «Знаю, что самым переоцененным соперником «Зенита» является «Спартак»
Rx
+17
Нет, мы любим унижать именно московский политпроект 9-2, который по разнарядке КПСС выигрывал чемпионства, в то время как остальная страна голодала. Чтобы знали кто в России настоящий естественный Великий клуб, а кто исксусственно надутая провинциальная выскочка без истории, без помощи московского кабинета являющаяся полным нулем не только в Европе, но и в России.
Ответ на комментарий vag36
И, конечно, что нашим самым принципиальным соперником является «Спартак»
------------------------------------------------------------------
Петротрест ваш самый принципиальный соперник, и называется это ПРОВИНЦИАЛЬНОЕ ДЕРБИ
Spartakusbund
+12
Друзья-болельщики Зенита, а какой клуб является самым принципиальным соперником Зенита? То, что вы язвите по поводу того, что Спартак самый принципиальный соперник - это и есть доказательство того, что именно Спартак является самым принципиальным соперником Зенита.
А для Спартака самый принципиальный соперник - это цска. Думаю, что КБ-братья согласятся со мной.
Написать комментарий 122 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+