Реклама 18+

Николас Ломбертс: «Мне легко играть в паре и с Алвешем, и с Губочаном»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс рассказал об отличиях игры в паре с Бруну Алвешем и с Томашем Губочаном

– Не думаю, что разница такая уж большая. Губо немного быстрее и резче, Бруну сильнее в воздухе. Для меня нет принципиальных отличий, мне легко играть и с одним, и с другим.

Скажу больше: мне нравится играть с каждым из них, потому что они большие игроки. Правда, может, им больше нравится играть вдвоем, а не в паре со мной? Думаю, у нас хорошие центральные защитники. Кстати, еще и Луко (Александар Лукович, – прим. Sports.ru) может сыграть на этой позиции, если это потребуется. В общем, у нас много вариантов, а какой из них лучший – не мне судить.

– Вы похожи с Алвешем по характеристикам. Не исключаете, что на поле вам так и не суждено стать парой?

– Не знаю, лучше спросить у тренера. Но, думаю, проведу с обоими партнерами одинаково много матчей. Все-таки я левша и располагаюсь левее, а они оба правши, – цитирует Ломбертса «Спорт день за днем».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
b-boy*
+4
В том поражении от твенте из защитников меньше всех из защитников был виноват Бруно. Просто меньше блондинку слушать надо
Ответ на комментарий Никита Ильин
после трешки как-то не звучит
за Зенит
+2
Хороший защитник не помешает команде,тот же Губочан не будет расслабляться что бы пройти в основу,да и Лучано говорил о приобретении защитника!
UnitedM
+2
Все отлично Николас! Главное никуда не уходи от нас!!!
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+