Реклама 18+

Новичок «Кубани» Дьяченко: «Понимаю, что многое зависит от меня самого»

Новичка желто-зеленых – двадцатичетырехлетнего Федора Дьяченко – болельщики, следящие за воспитанниками кубанского футбола, наверняка хорошо знают. Он – коренной краснодарец и первые футбольные шаги делал под руководством бывших футболистов «Кубани», а ныне наших известных тренеров Анатолия Сальникова и Александра Артеменко.

Профессиональное становление Федор проходил под флагом хорошо всем известного клуба «Краснодар-2000», а после этого – выступал в саранской «Мордовии», в составе которой, к слову, в 2009 году признавался лучшим вратарем зоны «Урал-Поволжье» во втором дивизионе.

– Важно, что в клубе очень благожелательная атмосфера, — говорит Федор. – Сам тренировочный процесс тоже, на мой взгляд, на высоком уровне. Понимаю, что многое зависит от меня самого, а потому приложу все усилия, чтобы произвести должное впечатление на тренеров и влиться в коллектив, о котором мечтал с детства.

– Важно, что в клубе очень благожелательная атмосфера. Сам тренировочный процесс тоже, на мой взгляд, на высоком уровне. Понимаю, что многое зависит от меня самого, а потому приложу все усилия, чтобы произвести должное впечатление на тренеров и влиться в коллектив, о котором мечтал с детства.

Источник: www.fckuban.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+