Реклама 18+

Снейдер может перейти в «Тоттенхэм» за 12 миллионов фунтов

Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер близок к переходу в «Тоттенхэм», сообщает ESPN.

Футболист достиг договоренности с миланским клубом о своем уходе. Главным претендентом на игрока является «Тоттенхэм», который должен будет заплатить «Интеру» около 12 миллионов фунтов за трансфер Снейдера.

Голландский полузащитник не выходит на поле в составе «Интера» с начала октября. Причиной этому стали переговоры по новому контракту игрока.

Клуб предлагает Снейдеру продлить контракт с 2015 до 2016 года с сокращением зарплаты с 6 до 4 миллионов евро в год и не намерен выпускать полузащитника на поле до завершения переговоров.

Источник: ESPN
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
giant
+7
Невероятно, но факт 12 травм за 2 года.
Невероятно, но факт ,две свои лучшие серии (7 побед) что в прошлом году при Раньери, что в этом при Страммачиони Интер провел когда голландец был в лазарете.
Невероятно, но факт,человеку предлагали меньшие деньги за год, но в итоге по общему контракту сумма получалась больше. Или Снейдер при своем отношении и стеклянности через 2 года, в 30 с лишним лет расчтиывал получать по 6 лямов в год?
Невероятно, но факт, если его выпускать на поле, то кого садить? Кого-то из полузащиты, а кто в обороне отрабатывать будет(точно не Снейдер), кого-то из трио нападения (Кассано), но Кассано даже пешком пользы приносит не меньше..
Невероятно, но факт,тут еще и "политический момент".Снейдер со своей зп и отношением- как белая ворона в Интере. Оставь его или пойди на уступки по зп- по сути ломается вся концепция оглашенная Моратти (финансовый феер плей, сокращение зп и т.д.)+лишний головняк в раздевалке, ибо почему Нагатомо, к примеру, должен пахать на поле за 1 млн в год, а Снейдер может сидеть в твите за 6 лямов в год?
Ответ на комментарий Маларки
Правильно сделает, что перейдёт. Невероятно, но факт - один из сильнейших полузащитников Серии А стал не нужен Интеру! Просто фантастика. На лицо - внутренние личные разборки с руководством клуба.
Никита Лысов
+5
Ну состоится трансфер, допустим. А в каком состоянии Снейдер сейчас, кто знает? Да никто не знает. Он будет как кот в мешке.
Aktan
+4
И снова шпоры проведут один из самых лучших трансферов как и с ВДВ.
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+