Реклама 18+

Виктор Головатенко рассказал о финансовых проблемах в «Сибири»

Футболист новосибирской «Сибири» и сборной Молдовы Виктор Головатенко в интервью порталу Moldfootball.com рассказал о финансовых проблемах в своем клубе, а также поведал о планах на ближайшее будущее.

- В межсезонье многие игроки заняты поисками нового клуба. А как ты проводишь это время?

- У меня контракт с моим клубом до лета следующего года. Недавно я приехал домой, отдохнуть, и сейчас мы готовимся к новогодним праздникам.

- Правда, что в «Сибири» есть финансовые проблемы?

- Финансовые проблемы были и на протяжении года, сейчас они тоже наблюдаются. Но руководство клуба делает все возможное, чтобы рассчитаться с имеющимися долгами, и мы все надеемся на хорошее.

- Финансовые проблемы – это задержка по выплатам зарплат?

- И задержки по зарплатам тоже, а также есть проблемы по выплатам премий. Помимо этого присутствуют задержки по зарплате и второй команде, и молодежному составу клуба. Также есть некоторые проблемы по аренде стадиона.

- Как игроки относятся к этой ситуации?

- Естественно, что каждый игрок хочет, чтобы не было проблем с зарплатой. Могу сказать, что не мы одни сейчас проходим через период финансовых проблем. Но мы выполняем свою работу, играем в футбол, и надеемся, что все будет хорошо.

- В этом контексте нет желания сменить команду?

- Хотеть чего-то большего – естественное желание, но повторюсь, мой контракт с клубом действует до лета, и пока преждевременно о чем-то конкретном говорить.

Источник: www.moldfootball.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Дим-а
0
Помню, Сатурн тоже делал все зависящее чтоб зарплату заплатить.

Вы только Бояру не берите в состав)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+