Реклама 18+

Евгений Ловчев: «Спартаку» нужно избавиться от откровенного балласта в лице де Зеува и Кариоки»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о том, какие трансферные ходы необходимо сделать «Спартаку» в январе.

«На мой взгляд, приоритетом на зиму для «Спартака» должно стать укрепление именно обороны. Если нужно купить всю четверку – надо это сделать.

Восстановится Ромуло, и если переведут в полузащиту Дмитрия Комбарова и будет здоров Макгиди, то средняя линия вопросов не вызывает. Но есть откровенный балласт: де Зеува, по-моему, в принципе футбол как страсть уже не интересует. Он потерял мотивацию. А Кариока никак не отойдет от бразильского футбола середины XX века, продолжая катать мяч поперек поля. Важно найти им новые команды, а команде привить современные тенденции – мяч от своих ворот до чужих должен доставляться за наименьшее время. Никаких штучек-дрючек в центре!» – цитирует Ловчева «Советский спорт».

Источник: www.sovsport.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+6
Де Зеув - да, апатия полнейшая к футболу. Пара отличных десятиминуток за весь период в клубе - это кошмар.
А Кариоке нужен качественный партнер. Игроку надо дать раскрыться, и потом не пожалеем. Но долго он, это точно.
Bandit Samarskij
+4
Женя, как так - "перестать катать мяч поперек поля", "доставлять мяч в кратчайшее время"? При Старкове так и играли, только вы все тогда плакались об отсутствии "спартаковского футбола".
dido
+3
одного умного игока в центр и все кариоки с дезуевыми заиграют по другому
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+