Реклама 18+

Курбан Бердыев: «У нас есть уже окончательный список потенциальных новичков по позициям, и один из них – россиянин»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал о планах на зимнее трансферное окно, а также заявил, что у него нет предпочтений относительно соперника по 1/16 финала Лиги Европы.

– Летом интерес к Бибрасу Натхо, по слухам, проявлял ЦСКА. Предложение действительно было?

– Как вы и сказали, это слух. Даже разговоров не было на эту тему.

– В свежих трансферных новостях «Рубину» приписывают интерес к Веллитону, Ари, Вагнеру Лаву, Алтидору, Маркосу Роша, защитнику «Селтика» Лустигу и игроку «Партизана» Иванову. Хотя бы одним из вышеперечисленных казанский клуб интересовался?

– Одним. Не буду говорить кем.

– Вы говорили о том, что «Рубин» ищет опорника и нападающего. Реально ли найти их в России?

– Один из них россиянин. В нашей системе селекционной есть уже окончательный список по позициям, и один из них – россиянин.

– Впереди жеребьевка плей-офф Лиги Европы. С кем бы вы хотели встретиться?

– Кто будет, тот будет. Предпочтений нет. На все воля Аллаха. Как всегда хочется, чтобы болельщики увидели сильного соперника, но перед нами стоит задача пройти далеко в еврокубках, то рано или поздно мы все равно встретимся с грандом. Главное, чтобы к этому моменту все были живы-здоровы. Эта группа атаки… Она должна быть здорова, – цитирует Бердыева «Р-Спорт».

Источник: «Р-Спорт»
Популярные комментарии
Buf156
+2
Какой список? Зарплату сначала выплатите.
Бола
+1
В корне несогласен с утверждениями о творческой кончине КББ!
Команда научилась организованно прессинговать соперника, (не гоняться за мячом, как это делают некоторые, полагая что это и есть прессинг, а слаженно загонять оппонента в цейтнот). В результате нынешний Рубин в большую часть времени проводит на половине соперника (исключения лишь подтвеждают правило), получая в результате большее количество «подходов». Нехватает лишь слаженности в атаке, Ну и, местами квалификации. Это, конечно, нужно решать.
Ответ на комментарий Titanium
Отвечу не менее серьёзно - я против. Почему? Мне уже лень приводить аргументы. Писал 100 раз об этом. Я плюсов в работе КББ вообще уже не вижу, а наблюдаю увы, одну деградацию и застой. Печально, что он сам этого не признает никогда. Большие победы Курбана к сожалению позади, думаю время подтвердит мои опасения. Нельзя не отдать ему должное, он столько сделал для клуба! Только хотел бы спросить у тех, кто Рубин не представляет без него - ведь когда нибудь всё равно ему предстоит покинуть команду, тогда что? Не мучиться и расформировать клуб?
Нечего ни знаю
+1
Вы еще забыли о клоунаде Миллера, с его чемпионатом СНГ.
Ответ на комментарий Brooklyn-Zenit
Страна еще не успела отойти от комедии с переходом-непереходом Мовсисяна , как началась трагедия остается-не остается Бердыев ...
Emilson
0
Россиянин - это Сапогов
Ответ на комментарий .ru
я так понимаю, россиянин на позицию... тренера
rubin-kolyma
0
а я против, что ты против...!
Не нравится, ходи на фигурное катание.., там специалистов не хватает
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+