Реклама 18+

Евгений Гинер: «Высказывание Миллера не было отправной точкой создания чемпионата СНГ»

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал идею создания чемпионата СНГ, сообщает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

«Сейчас вопрос поднят так серьезно, потому что УЕФА изменил свою точку зрения на подобные турниры и сказал, что они будут разрешаться.

Концепции на сегодняшний день нет – пока мы только создаем оргкомитет. Отправной точкой не могло быть высказывание Миллера. Этот вопрос обсуждается с 2004 года, и мы неоднократно обсуждали это с Суркисом и Ахметовым. Мы должны поднять уровень футбола, а это можно сделать только при серьезной конкуренции.

На исполкоме мы рассмотрим вопросы о пустотах, которые есть в нашем регламенте. Пока же пострадали не «Зенит» и «Динамо», а ЦСКА и «Анжи», потому что мы играли при пустых трибунах. Если мы будем решать судьбу матчей в кабинетах, то у нас может повториться такая ситуация, как в матче «Динамо» – «Зенит», – заявил Гинер.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Wisdom
+12
Неужели не найдется в правительстве не одного человека, который бы присмирил эту вороватую связку Прядкин-Гинер во главе с Миллером?
Почему никто не остановит этих потерявших ощущение реальности чинуш? Они в погоне за реваншем над Толстых может и до объединения с чемпионатом Монголии дойдут параллельно развалив и угробив футбол в собственной стране. Потеряна совесть и стыд в жажде распила очередного бюджета и желании победы в войне за кресло.
Severfan
+12
затрахали уже с этим СНГ. на кой оно нам надо, присосышей из других стран?
Макс Гусев
+10
в чемпионате России около 10 конкурентных команд,зачем ещё 4???Даже в АПЛ всего всего 7-8 таких команд,а турнир у англичан самый зрелищный и напряжённый.Чтобы создать зрелище нужно не количество команд,а хорошая инфраструктура,новые стадионы и отличная телевизионая картинка,это всё будет и без совместного чемпионата,потому что из-за ЧМ-2018 у большинства команд РФПЛ будут свои стадионы,я просто не понимаю зачем им этот чемпионат,ведь большинству болельщиков не нравится эта идея,а футбол как известно для болельщиков
Написать комментарий 82 комментария

Новости

Реклама 18+