Реклама 18+

Артем Ребров: «Считаю, что у «Спартака» много хороших защитников»

Голкипер «Спартака» Артем Ребров рассказал о том, с кем из партнеров по команде ему удобнее играть, назвал лучшего вратаря Европы, а также поделился мнением о перспективах красно-белых в сезоне-2012/13.

— С кем из партнеров по обороне в «Спартаке» вам спокойнее играется?

— Это не вратарское дело – выбирать, с кем играть. Ошибиться может каждый — и вратарь, и защитники. Для меня не имеет значения, с кем выходить на поле: с Сухи, Парехой, Брызгаловым или Инсаурральде. Считаю, что у нас много хороших защитников.

— Кто, по вашему мнению, лучший голкипер в мире на данный момент?

— Чех, на мой взгляд. По крайней мере, он лучший в Европе.

— Есть ли у «Спартака» шансы на золото или же гандикап слишком велик?

— Конечно, мы далеко отпустили лидеров, но мне кажется, все это преодолимо. Надо играть и бороться. Примеры в других странах есть, когда и не такое очковое расстояние сокращали. Нам предстоят игры с прямыми конкурентами. Нужно поработать на сборах, у нас классная команда, коллектив… можно побороться. Теперь постараемся доказать это на деле, а не на словах.

— Есть ли у вас хотя бы три личных повода, из-за которых хочется остаться в нынешнем «Спартаке»?

— Первая – добиваться результатов. Вторая, моя личная – стать основным вратарем. Третья – чемпионство, к которому хочется приложить свою руку, ногу, фамилию. Об этом много говорится, но на деле пока не получается, – цитирует Реброва «Чемпионат.com».

Источник: «Чемпионат.com»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Гросс Бух
+5
Вполне квалифицированные защитники, что подтверждает список команд, в которых играли. Вопрос в организации игры линии защиты в целом, включая опорную зону и работу при защите атакующих игроков. Кстати, на удивление, при Реброве в прошлом сезоне команда пропустила меньше всех, и в этом сезоне тоже такая тенденция повторилась. Должны тренеры сделать монолит из отдельных квалифицированных защитников.
Pavel FCSM
+4
Доставляет,как новость о Спартаке притягивает красно-сине-голубых))))
Джерри Кворри
+2
Я назову. Хоть и не Артём.

Сухи.
Ответ на комментарий The world champion 1998
Назовите хоть одного, Артем?
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+