Реклама 18+

Курбан Бердыев: «Удар по мне нанесли агент Торе и один представитель «Рубина»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал о своем отношении к конфликту с агентом полузащитника Гекхана Торе.

«После появления на свет агентского письма я интуитивно позвонил в Москву сотруднику клуба, которого не хочу называть, и сказал ему: «Что ты натворил!» Он начал заикаться, говорить что-то... Я положил трубку. Понятно, что агент Торе участвовал в афере.

Ясно и то, что со всем этим я обязательно разберусь. Один очень авторитетный в футбольном мире человек сказал мне: «Курбан, имела место спланированная акция, о ней стало известно за 10 дней до письма президенту республики». Этот человек выразил готовность присутствовать на встрече заинтересованных сторон, после чего неминуемо откроется правда. И кому-то эта правда очень не понравится.

Удар по мне нанесли агент Демиртас и представитель клуба. Когда все окончательно прояснится, я смогу назвать его фамилию.

Повестка в полицию пришла накануне вечером, когда у меня уже были билеты на самолет. Отлучался на сутки по личному вопросу, предупредил полицию. В ближайшие дни посещу следователей непременно», – сказал Бердыев. 

Гекхан Торе: «Я уехал из России по очень серьезным причинам»

Источник: Спорт-Экспресс

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ром-Бер
+19
держись Курбанушка - мы с тобой !
Lanc
+16
Побольше бы таких ударов по воровским и распильным группировкам.
T.H.
+14
На данный момент никто ничего ни кому не доказал, потому обвинения и буквально поливание грязью просто неуместны. Как гласит презумпция невиновности: » Человек считается не виновным, пока не будет доказано обратное». А в данном случае проходит лишь проверка и Курбан Бекиич не является подозреваемым или уж тем более обвиняемым. Но к большому сожалению у нас в РФ люди делают преждевременные выводы только на основании своих внутренних убеждений, подкрепленных лишь информацией полученной в СМИ.
Бердыев заслужил того, чтобы к нему относились с уважением по крайней мере до тех пор, пока не будет доказана его вина. Он первым из тренеров показал, что можно выиграть чемпионат, не имея огромного кошелька, а тщательно и грамотно проводя селекционную работу. Он раскрыл Нобоа, Боккетти, Ансальди, Натхо, Бухарова, возродил Семака, Домингеса. Список можно продолжать. Нынешний «Рубин» исключительно работа Бердыева. Он сделал из команды первого дивизиона, клуб - борющийся за победу в РФПЛ и достойно представляющий наш футбол на европейской арене.
Написать комментарий 126 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+