Видео

Главный тренер «Янг Бойз»: «Я понимал, почему возмущаются футболисты «Анжи», но для нас этот гол был очень важен»

Главный тренер «Янг Бойз» Мартин Руэда прокомментировал эпизод с первым голом, забитым нападающим его команды Гонсало Сарате в концовке первого тайма.

«Я понимал, почему возмущаются футболисты «Анжи», но для нас этот гол был очень важен», – цитирует Руэду официальный твиттер «Анжи».

ВИДЕО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
USSR
+9
Когда пацаном гонял мяч на первенство «Кожаного мяча», была один в один сегодняшняя ситуация с забитым первым голом.16-летний судья гол не засчитал, объяснив, что как только игрок атакующей команды пересекает лицевую линию в возвратном направлении, он автоматически попадает в офсайд.Он ЗНАЛ это.А бригада арбитров ФИФА НЕ ЗНАЛА.
И НТВшный комментатор тоже НЕ ЗНАЛ.Хотя у него было время подумать и сообразить что к чему, не высшая математика все таки.
Не сообразил, зато в перерыве «посмотрел этот момент с разных точек».
Увы им, болезным...
USSR
+3
Зато как приятно было после 5:1 смотреть на лица игроков и тренеров «Сьона»...
Ответ на комментарий COMBRIG
Комментарий удален
USSR
+2
Пункт правил гласит, что оффсайд фиксируется, если «...игрок находится ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника.»
Пересекая лицевую,этот сын сыроделов, попадал под оба условия фиксации оффсайда.
Ответ на комментарий Oleg1960
Тут возможен и такой вариант: защитник Анжи тоже был в этот момент за линией ворот и автоматически считался в игре, вратарь Анжи в этот момент находился на лицевой линии и формально офсайд можно было бы не фиксировать. Так как перед игроком находились два соперника.
Момент был очень сложный для бокового арбитра.
SmirnovDariy
0
очень интересно как этот эпизод разберут в свистке
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+