Реклама 18+

Игорь Суркис: «По Милевскому не было ни одного предложения»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о ближайших изменениях в составе команды.

– «Бешикташ» уже сделал предложение по Милевскому?

– По Артему не было ни одного предложения. А все, что пишут в интернете, на мой взгляд, нагнетают его же агенты. Я хотел бы увидеть хотя бы один факс от любого клуба с конкретным предложением о продаже футболиста. И мы его обязательно рассмотрим.

– Кто-либо из ребят вернется из аренды?

– Мне сложно сказать, решение будет принимать Блохин. Сейчас Олег Владимирович окончательно должен сказать, кто вернется в команду. К тому же у нас не так много людей играет в аренде. У многих она рассчитана до лета – например, у того же Люльки в «Словане».

В то же время Алиев может вернуться в Киев – не знаю, захочет ли «Днепр» продлевать соглашение с ним. Но я не думаю, что мы будем делать ставку на этих футболистов, – цитирует Суркиса официальный сайт бело-голубых.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Стас1986
+1
а кто то сомневался, что по Миле не будет предложений?
Асаенко
+1
Это в духе Суркиса-не продавать игрока когда он еще кому то нужен а потом отпускать свободным агентом. Он думает если один раз удалось продать двух игроков в Милан, то теперь каждый игрок надевший форму Динамо должен переходить в топ команду за десятки миллионов. Надо было продавать давно, пока был спрос и пока Миля окончательно не продискотечил, теперь очередной загубленный талант. Ярмоленко боюсь ждет то же самое, с таким директором. Уже уши моют про Милан, ему хоть в какой то клуб перейти
KengaRu
+1
Отработанный пар. Только в мини или в пляжный, играть за еду.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+