Реклама 18+

Футболисты сборной Эритреи пропали в Уганде

После вылета на групповой стадии из Кубка КЕСАФА (ежегодное соревнование среди футбольных сборных Восточной и Центральной Африки – прим. Sports.ru) футболисты сборной Эритреи пропали в Уганде, сообщает BBC Sport.

17 футболистов сборной Эритреи и один официальный представитель этой команды исчезли в понедельник из отеля, в котором они проживали. Сообщается, что из всей делегации Эритреи в отеле остались главный тренер команды, два его помощника, два футболиста и два чиновника Федерации футбола Эритреи.

По словам менеджера отеля, в воскресенье вся делегация покинула отель и отправилась по магазинам, но обратно вернулись только пять футболистов и семь официальных лиц. Позднее еще пять футболистов также покинули отель под предлогом встречи с родственниками, проживающими в Уганде, и не вернулись.

Отметим, что полиция не собирается проводить никаких розыскных мероприятий до вторника. На этот день у сборной Эритреи запланирован вылет из Уганды. Полиция собирается дождаться вылета команды, чтобы определиться с кругом игроков, которых необходимо найти.

По одной из имеющихся версий, футболисты могут находится у своих родственников, потому что в Кампале проживает много граждан Эритреи.

Однако стоит напомнить, что в 2010 году во время проведения матчей Кубка КЕСАФА в Танзании похожим образом пропали 13 игроков сборной Эритреи, которые затем были найдены в США. Сбежавшие футболисты к тому моменту уже участвовали в специальной программе США для беженцев.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
aslan-aslan
+5
хорошо наверное в Уганде
oslik
+4
Некто Попов Дмитрий Львович смущённо покраснел.
orick@inbox.ru
+4
Да что там говорить об игроках, если сама страна Эритрея потерялась на карте Африки.
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+