Реклама 18+

Президент «Палермо» Дзампарини приобрел «Триестину»

Сегодня стало известно о том, что президент «Палермо» Маурицио Дзампарини стал владельцем футбольного клуба «Триестина», сообщает Football Italia.

В июне 2012 года «Триестина» была объявлена банкротом. Новая команда была заявлена в шестой по силе итальянский дивизион.

Сообщается, что Дзампарини намерен в течение трех лет реализовать амбициозный проект. На первых порах «Триестина» будет клубом, в котором будут получать игровую практику юные игроки «Палермо».

Популярные комментарии
Андрей Денисов
+2
Как прочитал заголовок первая мысль была про то, чтобы Дзампарини вывел для начала Палермо в еврокубки, что давно обещает, а потом занимался другими клубами. А когда прочитал новость, то понял, что Триестина будет фарм-клубом розовых, это очень даже перспективно...
sebastian1410
+1
С его то терпением...
Lex Lasnov
0
амбициозный проект? Триестину тоже в еврокубки?
как фарм клуб - хорошо бы. но не более того
perevalych
0
Триестина уже лет 50 как в Серии А не играла, а в Серии Б играть лучше, чем в 6-ом дивизионе, пусть даже в Италии.
Ответ на комментарий Yuurei
Только вспоминал про Триестину в комментариях к недавней статье о Сассуоло...

Не знаю, конечно, что из этой затеи выйдет. Если цель - просто обкатывать игроков для Палермо, а сама Триестина при этом выше серии B подниматься не будет - то не надо такой радости. А если план - поднять клуб, а потом выгодно продать, причём скорее не Триестину, а Палермо - флаг ему в руки.
panovich72
0
Вроде Дзампа хотел продавать Палермо или нет? Возможно это будет его новое детище.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+