Реклама 18+

Алексей Чигенев: «Зимой укрепим позицию флангового защитника, полузащитника и нападающего»

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Алексей Чигенев рассказал о кредите доверия исполняющему обязанности главного тренера самарцев Александру Цыганкову, а также поделился задачами команды на 2013 год и рассказал о трансферных целях клуба.

– Ведется ли работа по поиску нового тренера?

– Давайте подождем три игры. Сейчас мы должны помочь Александру Цыганкову поверить в себя, показать футболистам, что его назначение – это не сиюминутное решение. Если все будет происходить так, как мы этого хотим, то искать главных тренеров на стороне «Крыльям» не придется.

– О чем вы говорили на встрече с губернатором?

– Большой круг вопросов мы будем обсуждать позже. На сегодняшний день острых вопросов, которые касаются жизни и деятельности клуба, не стоит. На следующей встрече мы будем докладывать о планируемой зимней трансферной кампании, задачах в сезоне-2013/14 и представлении бюджета на следующий сезон.

Задачи будут ставиться обширные и грандиозные. Нет, мы совсем не ставим вопрос, что клуб весной должен бороться за выживание. С таким составом мы просто не имеем на это права. К тому же, зимой мы снова будем усиливаться. И новые игроки позволят нам спокойно двигаться к намеченной цели.

– Список потенциальных новичков уже составлен?

– Да, у нас уже есть круг футболистов, с которыми ведется разговор. Этот процесс не останавливается. Могу сказать, что мы должны сделать сильный ход. Покупка Телеса показала, что уровень такого игрока позволяет нам двигаться вперед. И теперь на позиции правого защитника мы должны получить игрока не хуже, чем Телес. Таким образом клуб укрепит позицию фланговых защитников. Также нужно укрепление и линии полузащиты, и в нападении.

– Прокомментируйте новость о возможном приходе в «Крылья» голландского защитника Торнстра и белоруса Нехайчика.

– До завершения всех трансферных моментов мы ничего говорить не будем. Игроки, с которыми ведутся переговоры, – из сильных чемпионатов. Среди них как легионеры, так и российские футболисты, – цитирует Чигенева «Волга Ньюс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Хукума Муракама
+2
Ох, врёт и не краснеет:(
Re@l 7
+2
Центрального защитника по-любому надо, а то совсем беда.
Плеймейкера. Играем неплохо, по крайней мере контроль мяча есть, а последнего паса обостряющего не хватает. Непонятно что станет с Себальосом, может как раз с приходом игрока подобного типа, он расшевелиться, техника-то у него на уровне.
А центрального нападающего думаю не надо, итак Кабальеро приходится играть на фланге, хотя в роли центрального он выглядит лучше.
powerplant
+2
Джорджевич, Глеб и Яковлев...
Ответ на комментарий Crenk
На самом деле качественно усилив ТРИ позиции-центрзащитника,плеймейкера и флангового игрока - КС станет другой команой
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+