Реклама 18+

Алексей Чигенев: «Считаю, что Кобелев поступил мужественно»

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Алексей Чигенев прокомментировал отставку Андрея Кобелева с поста главного тренера.

«Решение Андрея Николаевича было личным. Он сам пришел к руководству клуба и попросил об отставке. Клуб не планировал рассматривать данный вопрос до окончания осенней части чемпионата, после которой мы хотели провести анализ всей ситуации и понять, как работать дальше. Я считаю, что Андрей Николаевич Кобелев поступил мужественно.

Принято решение на первые три игры назначить исполняющим обязанности главного тренера Александра Валерьевича Цыганкова. Человека, который как футболист отдал «Крыльям» очень много сил и энергии. Как тренер он себя зарекомендовал только с положительной стороны. Возможно, с сегодняшнего дня начнется отсчет появлению в команде самарских воспитанников. Все в руках Александра Цыганкова.

Если ему удастся перестроить тактику игры, настроить игроков на достижение результата, то клуб будет ставить вопрос о продлении его полномочий до окончания чемпионата. А дальше будем смотреть, как будет двигаться команда. С этим составом мы не имеем права играть на выживание. Состав достаточно сильный. И в зимнее трансферное окно мы также будем усиливаться.

Сейчас мы должны быть все вместе. И сотрудники клуба, и футболисты, и тренерский штаб. Особенно болельщики. Мы должны быть единым целым. Должны помочь футболистам и Александру Валерьевичу поверить в себя. Если все будет происходить так, как мы хотим, то и специалистов на стороне искать не придется», – цитирует Чигенева официальный сайт «Крыльев».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+3
При всём уважении и симпатии к КС, вас уже который год губят не тренеры, а гнилое и далёкое от футбола руководство. А так - удачи! Не хотелось бы потерять такой клуб.
Ответ на комментарий Crenk
В том то и дело что в КС доверия было более чем достаточно
suspence
+2
Объективно по результатам команды его НЕ ЗА ЧТО увольнять.
The world champion 1998
+1
Алексей Чигенев: «Считаю, что Кобелев поступил мужественно, когда возглавил КС»
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+