Реклама 18+

Андрей Кобелев: «Надеюсь, «Крылья Советов» смогут проявить свои лучшие качества»

Бывший главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев пожелал всего наилучшего самарскому клубу.

«Хочу поблагодарить самарских болельщиков за поддержку. Я все время чувствовал, насколько велик в городе интерес к футболу и как сильна народная любовь к «Крыльям».

Надеюсь, что команда будет радовать своих многочисленных болельщиков и сможет проявить свои лучшие качества. Ее потенциал не вызывает сомнений», – приводит слова Кобелева официальный сайт клуба.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
серж63
+10
Спасибо за прошлый сезон. И удачи в дальнейшем
Реалист1975
+3
Очень жаль, что в очередной раз в клубе бросают на половине пути благие начинания. Для того чтобы создать что-либо постоянное и на долгие годы, нужно какое-то время терпеть, доверять и ждать результат. Но никто не хочет ждать. Болельщикам Самары нужна СЕГОДНЯ суперигра. СЕГОДНЯ нужны победы над «спартаками» и выход в «лиги европы». Я конечно не против, чтобы Крылья выступали на самом высоком уровне, но нужно понимать, что для этого есть два пути - долгий и быстрый. По быстрому варианту развивают Анжи, по долгому развивали Рубин в свое время. Кому какой вариант ближе, каждый болельщик и руководитель должен определить для себя сам. Но практика показала, что за долгое выступление Крыльев в российских чемпионатах, никогда «керимовых» не находилось. Зато было очень много бравых менеджеров - любителей халявных кредитов, на которые вроде как собирались и суперклуб строить и футбольную пирамиду выстраивать. Чем все эти стройки заканчивались, знают все российские болельщики и спортивные специалисты. Деятельность Кобелева не шла по пути быстрого развития клуба, она выражала постепенное выстраивание команды в течение двух-трех лет. И не его беда, что вначале все вроде с этим путем развития согласились, а потом когда проиграли «спартакам с рубинами» «делькиными и свежовыми», которым проигрывали почти всегда и любыми составами, вдруг взыграло чувство собственного достоинства. А эффект толпы, с помощью СМИ и интернета, способен сломать кого-угодно.
Андрею Николаевичу хочется пожелать удачи в дальнейшей тренерской карьере. Я убедился, что позиция его как тренера не состоит в том, чтобы «хапнуть побольше» в клубе, пока работает там главным тренером. А его работа настроена на создание крепкой команды поэтапно, начиная со строительства её фундамента. Надеялся, что и Крылья наконец начнут развиваться правильно и поступательно, но....опять видимо вернутся к арендам и кредитам. Что же, желаю Кобелеву построить свою команду и добиться с нею больших успехов.
King_X
+2
Такого тренера отправить в отставку. КАК ТАК МОЖНО??? Какие неудовлетворительные результаты? Из поражений - только Волга. Что, рассчитывали с этим составом и травмами у ЛОКО, АНЖИ, Рубина , Динамо,Спартака, ЦСКА выиграть??? ТАкая игра у Крыльев была, комбинационная, просто немного не хватало в завершении, а в этом тренер не виноват, не самому же выбегать на поле и забивать.
Кого теперь брать? НЕпомнящего? чтоб туда же куда и ТОмь пойти. И Бородюка непонятно в каком состоянии(тренерском).
Вообще расстроили. и РУководство балоболы, «он вписывается в наши планы» и ...уволили. Иди гуляйте со своими планами.
прав, Уткин, совсемотупели те,кто требовал отставки Кобелева. ЛУчше тренера не найти(мне так кажется)
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+