Реклама 18+

Валерий Рейнгольд: «Кобелев правильно сделал, что подал в отставку»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поддержал решение Андрея Кобелева об уходе из «Крыльев Советов».

«Кобелев правильно сделал, что подал в отставку. В любом случае он хороший специалист. Здесь дело немного в другом.

В «Крылья Советов» нужны приличные денежные вливания, чтобы добиться хороших результатов. А каждый год бороться за выживание неприемлемо.

«Крылья Советов» – команда с большими традициями. В этом смысле она не уступает ни «Динамо», ни «Спартаку», ни ЦСКА.

Кобелев еще найдет работу, за него не стоит переживать. Мне больше жалко команду, потому что местные власти и олигархи не готовы вкладывать деньги в клуб. Кого не поставь на тренерский мостик, ничего не будет.

Пока клуб не начнет приобретать более-менее хороших футболистов, разговор о его будущем бесполезный», – приводит слова Рейнгольда «Советский спорт».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Дамир Фархутдинов
+6
Что не так? Почитайте историю клуба, потом говорите. Из немосковских клубов РСФСР только два выделялись еще в Советское время - Крылья и Зенит.
Дамир Фархутдинов
+4
Взять тот же «Наполи», у них до известного момента трофеев, достижений особых не было. А традиции - были. Или Кардифф Сити, чем не пример?
semak1717
+2
Весьма сомнителен тезис о том, что без крупных денежных вливаний нельзя достичь высоких результатов. Последние тренды показывают, что даже с весьма слабым, но сыгранным составом, и очень хорошим тренером можно добиться многого. Взять хотя бы БАТЭ или Апоэл.

Нужны хорошие тренера просто, а у нас их почти нет
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+