Реклама 18+

Павел Погребняк: «Безусловно, хотелось бы видеть Аршавина в «Рединге»

Форвард «Рединга» Павел Погребняк заявил, что был бы не прочь поиграть вместе с полузащитником «Арсенала» Андреем Аршавиным в одной команде.

- Владелец «Рединга» Антон Зингаревич заявил, что Аршавин интерес его клубу. Ты бы что посоветовал Андрею: стоит уходить из «Арсенала» в вашу команду?

– Честно говоря, Аршавин сам должен решать такие вопросы. Кроме того, Зингаревич и без меня отлично знает его, он ведь тоже из Питера. А вообще Андрей – настоящий мастер, безусловно, хотелось бы видеть его в «Рединге».

- Матч «Рединга» с «Арсеналом» был великим?

– Конечно. Он запомнится всем любителям футбола. Честно говоря, я не понимаю тех людей, которые утверждают, что матч походил больше на цирк. В той же Англии, я могу сказать, именно после игры «Рединг» – «Арсенал», а потом еще и «Челси» с «МЮ», все начали восхищаться турниром Кубка английской лиги, а ведь до этого у многих было к данному соревнованию скептическое отношение.

- Можешь ли ты остаться в Лондоне по окончании карьеры?

– Ну а почему бы и нет? В принципе такое возможно, мне очень нравится столица Англии. Здесь комфортно и моей жене с детьми, так что никаких проблем в том, чтобы обосноваться здесь в будущем я не вижу, – приводит слова Погребняка «Российская газета».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Кози Пауэлл
+4
Я думаю Аршавин тоже мечтает остаться в Лондоне. Только тогда ему придется существенно умерить свои запросы по зарплате и перейти к Зингаревичу.
Eddie_Otto
+3
Связка погребняк - Аршавин может подтянуть Рединг.
Я только за то, чтобы Андрей еще года два показывал свой футбол.
Вообще, я не имею никаких негативных эмоций к нему. У него была сумасшедшая карьера.
Он тянул сборную на протяжении многих лет. Он феерил в Арсенале.
Может, он как Роналдиньо, перейдет в клуб и получит третье дыхание.
Аршавин - в любом случае - уже легенда Российского футбола и светлая страница в истории Арсенала.
REDdy
+1
Ну вообще если так то посмотреть... Редингу катастрофически не хватает такого игрока в центре как Аршавин. Если не усилятся то точно вылетят из АПЛ с такой игрой. С умением Аршавина выдать обостряющий пас в одно касание, глядишь и Погребняк бы чаще забивал.
А почему бы не перейти ему в Рединг, кто знает кто знает...
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+