Реклама 18+

Сергей Силкин: «Мне предлагали пост в академии «Динамо», но потом все изменилось»

Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин рассказал, что мог вернуться в клуб, а также поделился планами по поводу будущего места работы.

«Уже бывший президент «Динамо» Юрий Исаев предложил мне занять руководящую должность в динамовской академии для наведения там порядка. Мы должны были вновь встретиться и более детально обговорить детали моего возвращения.

Но в этот момент в структуре «Динамо» произошли серьезные перестановки, сменился президент, с тех пор ко мне не обращались. Не знаю, в чем кроется причина, но, наверное, просто в клубе не хотят видеть человека, который всегда говорит то, о чем думает, указывая, где черное, а где белое.

Я планирую вернуться к тренерской работе. Сейчас с большим интересом рассматриваю несколько предложений от российских клубов», – приводит слова Силкина газета «Известия».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
инквизитор
+13
есть инфа 100% спаллети уходит в милан, а зенит хочет видеть Силкина главным тренером.
Dm_Tomson
+8
Имена клубов в студию. Как раз скоро начнется предсезонка, и очень интересно кто больше не хочет участвовать в этом сезоне, а сразу вылететь в ФНЛ под руководством Силкина
SerezhaCh
+6
Говорит о чем думает он. Признак дурака однако. Развалил команду, не пойми чем на предсезонке, даже двух занимались и еще какие то оправдания ищет. Сочувствую той команде, куда он придет работать.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+