Игорь Корнеев: «Травма Халка не сильно скажется на игре «Зенита»

Бывший спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев в преддверии матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Андерлехтом» и питерским клубом выразил уверенность в том, что пропустившие игру с «Ростовом» защитники Александр Анюков и Томаш Губочан примут участие во встрече с бельгийцами, а также оценил значение потери травмированного нападающего Халка.

«Уверен на 100 процентов, что Губочан и Анюков появятся в основе. Анюков — настоящий лидер современного «Зенита», а словацкий защитник своей трудоспособностью завоевал свое право выходить в числе первых одиннадцати футболистов.

С первой игры за «Зенит» и до настоящего момента Кришито стабильно доказывает свой высокий уровень. Доменико имеет амбиции расти дальше, не только вернуться в сборную, но и закрепиться в ее составе. Менталитет победителя позволил итальянцу безболезненно влиться в непростой питерский коллектив и стать одним из лидеров команды. Присутствие Кришито в Бельгии позволит «Зениту» забыть о проблемах на левой бровке.

Когда имеешь в обойме игрока уровня Халка, то всегда есть больше возможностей для импровизации. Однако в «Зените» есть другие атакующие футболисты. На мой взгляд, травма бразильского нападающего не сильно скажется на игре «Зенита», – приводят слова Корнеева «Известия».

Напомним, матч «Андерлехт» – «Зенит» состоится сегодня, начало – в 23.45 по московскому времени.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Bodhi
+2
Если наличие или отсутствие Халка на поле «не сильно скажется на игре «Зенита»», спрашивается, зачем же тогда его вообще покупали?
циклоп
+1
Мне кажется,что без Халка Зенит сыграет лучше.Спалу нужна полноценная межсезонная подготовка,что-бы полноценно вписать его в состав.

P.S Даешь перевод на зимнее время как во всей Европе.
gunja
0
Как скажется отсутствие Халка мы увидим! А вот Дмитрию Аанатольевичу большой привет от всех болельщиков!
пенс261
0
Сильно «скажется» наличие Кержикова,пригодного только для «внутреннего»пользования и «нулевого»для игры в Европе !
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+