Реклама 18+

Бондаренко уволен из «Кабушкорпа»

Российский тренер Виктор Бондаренко прокомментировал собственную отставку с поста главного тренера ангольского клуба «Кабушкорп».

«Несмотря на расставание, я удовлетворен тремя годами работы в «Кабушкорпе». В первый сезон клуб занял 8 место, самое высокое в своей истории, и потом на протяжении двух сезонов находился наверху, хотя в отличие от конкурентов не приобретал португальских игроков.

Что касается Ривалдо, то он служил приманкой для зрителей, однако в своем возрасте уже не мог участвовать в прессинге, что сказывалось в ключевых матчах. Болельщики между тем, случалось, не принимали этого во внимание.

После ничьей с прямым конкурентом фаны даже забросали мой джип камнями – остались две огромные вмятины», – цитирует Бондаренко «Спорт-Экспресс».

Отметим, что Бондаренко был уволен после того, как команда заняла четвертое место в чемпионате, тренеру была поставлена задача – выиграть чемпионский титул.

Ранее стало известно, что «Кабушкорп» покинул Ривалдо.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Дим-а
+1
«После ничьей с прямым конкурентом фаны даже забросали мой джип камнями – остались две огромные вмятины»
-----------------------------------------------------------------------------

Ого,у клуба целых два фаната! :)
Djohnni
0
может его в московское «Динамо»? Если руководство не помешает, он команду сможет поднять (вот только руководство не мешать не может...)
Rinat1989
0
Думаю,это гораздо более реальный вариант для Алании. В Зенит его никто звать не будет,возраст не тот,да и уровень не топовый.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+