Реклама 18+

Сусо: «Наша со Стерлингом мечта – стать такими, как Джеррард и Каррагер»

Полузащитник «Ливерпуля» Сусо рассказал о своей игре за «красных» в этом сезоне.

«Когда я узнал, что сыграю против «Манчестер Юнайтед» в сентябрьском матче, первой моей мыслью было: «О боже!». Джонджо Шелви тогда получил красную карточку, и я не мог поверить, что Брендан Роджерс выпустит меня на второй тайм – меня, а не Шахина, Даунинга или Хендерсона.

С тех пор я выходил в старте в каждом матче премьер-лиги. Это был большой шанс для меня. В прошлом году я не ждал, что буду играть за первую команду, но как только клуб возглавил Роджерс, первое, что он нам сказал – это то, как он относится к молодым игрокам.

Брендан – один из лучших людей, которых я встречал в своей жизни. Не бывает так, чтобы он с тобой не говорил или чтобы он тебе не помогал.

Мы со Стерлингом поддерживаем друг друга, каждый придает другому уверенности. Наша мечта – стать, как Джеррард или Каррагер, сыграть столько же матчей, как они, и оставаться большими игроками так же долго.

Игра в одной команде с Джеррардом и Суаресом – это то, что я буду ценить всю свою жизнь.

В Испании играть за первую команду такого клуба, как «Ливерпуль», всего в 18 лет – ненормально. Такого там не бывает. И не каждый получает шанс играть за «Ливерпуль» – я знал, что обязан им воспользоваться.

Есть такие молодые игроки, которые думают, попав в основной состав: «Ну вот, я достиг всего, чего хотел». Это не про меня. Я знаю, что только начинаю свой путь, и тяжелая работа для меня начинается именно сейчас», – цитирует испанца Goal.com.

В премьер-лиге сезона 2012/2013 Сусо провел за «Ливерпуль» 6 матчей.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
wayne17
+14
Старайтесь ребята, вы будущее «Ливерпуля».
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+