Реклама 18+

Тони Пулис: «Ситуацию с симулянтами нужно вычесть из полномочий арбитров»

Главный тренер «Сток Сити» Тони Пулис прокомментировал судейские решения в матче 10-го тура чемпионат Англии против «Норвича».

«Думаю, ситуацию с симулянтами нужно вычесть из полномочий судей. Должна быть создана комиссия, которая будет решать, симулировал игрок или нет. Это снимает давление с арбитров, и они могут принимать решения, только если на 110 процентов уверены, симулировал кто-то или нет.

Вчерашний гол Джонсона в наши ворота очень разочаровал. Снодграсс упал, хотя никакого контакта с Уилкинсоном не было. Я захотел переговорить об этом моменте с арбитром.

Я абсолютно уверен, что там не было штрафного, и расстраивает меня то, что, когда Снодграсс упал, Андре Марринер и лайнсмен находились совсем рядом. Вдвойне обидно, что после такого «нарушения» мы еще и пропускаем голы.

Марринер показал Чарли Адаму желтую за симуляцию в первом тайме. Я посмотрел этот момент: Гарридо берет и толкает его в спину», – цитирует Пулиса Goal.com.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
wisdom
+1
уже притомил своим нытьём
Виктор Смит
0
Пьюлис лукавит, как обычно. Снодграсс, значит, упал сам, а Чарли Адам, который получил желтую за симуляцию как раз, якобы упал в следствие контакта.
Хотя оба случая похожи.

Но касательно комиссии он прав. Это как раз будет таким промежуточным вариантом между нынешней моделью и введением повторов. Юридические основания есть, так как реткоспективно в Англии могут наказываться грубая игра и неспортивное поведение(куда входит симуляция).
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+