Реклама 18+

Тарас Царикаев: «Вот увидите, в ближайшее время «Алания» поправит свое турнирное положение»

Капитан «Алании» Тарас Царикаев, подводя итоги выступления команды в первой трети чемпионата России, выразил уверенность в улучшении результатов.

— Мы допустили незапланированную потерю очков, какое-то невезение нас преследует. Занимаемое сегодня место явно не наше, по игре мы значительно лучше выглядим. Играем весьма прилично, но желаемого результата нет. Это, конечно же, давит. Но первая же победа придаст нам уверенности и все изменит.

— Однако на старте чемпионата «Алании» легче давались игры, потом она забуксовала…

— Возможно, все дело в том, что поначалу нас в чем-то немного недооценивали. Тот же «Спартак» в первом туре рассчитывал обыграть нас на полусогнутых.

— Может, нервозность порой мешает?

— Не сказал бы. Просто с такими командами каждый игрок на своей позиции должен играть с полной самоотдачей. Многие наши игры доказали, что мы можем на равных играть против топовых команд российского футбола.

Задачи не поменялись. Нам по силу попасть в первую восьмерку. Вот увидите, в ближайшее время поправим наше турнирное положение, – цитирует Царикаева официальный сайт владикавказского клуба со ссылкой на эфир радиопрограммы «Тайм-аут».

Таблица премьер-лиги

Популярные комментарии
alexifan
0
просто Зомбит опустился до уровня команд из низшей группы, только за счет судей на плаву держатmся
правдивый слог Широкова
0
Конечно поправите, письма газзаева и его старые подельники левников да толстых помогут
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+