Реклама 18+

Стивен Джеррард: «Не засчитав гол Суареса, лайнсмен допустил серьезную ошибку»

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард посетовал на судейские ошибки в матче 9-го тура английской премьер-лиги с «Эвертоном» (2:2).

«Я смотрел повтор незасчитанного гола Суареса. Теперь можно только сожалеть об этом, поскольку все было по правилам. Никакого офсайда там не было, мне трудно объяснить это. Наверное, это сможет сделать только боковой судья.

После матча я спросил его, был ли там офсайд. Он ответил: «Думаю, да». Но этого недостаточно. Если каждое решение будет выноситься» на основе предположений, у нас будут большие неприятности.

Лайнсмен допустил серьезную ошибку. В любом случае, спорные эпизоды принято трактовать в пользу атакующей стороны.

Что касается второго гола «Эвертона», там должен был быть аут в нашу пользу. Боковой судья так и показал, но главный арбитр рассудил по-другому. Отдал мяч сопернику, и после этого нам забили.

Мне просто жаль наших парней, так как, на мой взгляд, они провели фантастический матч и заслужили победу», – цитирует Джеррарда The Liverpool Echo.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Marusya_Matroskina
+4
матч был правда классный))) настоящее дерби))))редкий случай, когда «чужие» команды смотрела с удовольствием))
Retrograd
+3
Сразу после этой игры здесь кто-то сказал, что если бы МЮ забил аналогичный гол из офсайда, его бы непременно засчитали. Так оно и вышло !
Anfield Boy
+1
Обидно, конечно, но ничья - все-таки справедливее, чем победа одной из команд. Вчера была, по сути, равная игра. Хотя все было в наших руках, вели в 2 мяча... Но дерби есть дерби. Здесь всегда результат непредсказуем. В общем, надо двигаться дальше. Несмотря на место в таблице, Ливерпуль прогрессирует. Это не может не радовать.
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+