Лига Европы. 3-й тур. «Анжи» уступил в гостях «Ливерпулю», «Рубин» переиграл «Нефтчи» и другие результаты

В 3-м туре группового раунда Лиги Европы «Рубин» в Казани обыграл «Нефтчи» (1:0) благодаря голу Касаева, «Интер» в Милане вырвал победу у белградского «Партизана» (1:0) благодаря году Родриго Паласио, забитому на 88-й минуте матча.

«Ливерпуль» на «Энфилде» с минимальным счетом переиграл махачкалинский «Анжи» (1:0). Единственный гол в матче забил ударом из-за пределов штрафной Стюарт Даунинг. «Удинезе» в Швейцарии проиграл местному «Янг Бойз» (1:3).

Лига Европы

Групповой раунд

3-й тур

Группа А

Группа Н

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

Таблица группового этапа Лиги Европы

Статистика группового этапа Лиги Европы

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Alexsm1922
+11
удачи великому Ливерпулю и российскому Рубину...
ceo
+7
удачи Рубину и Ливерпулю
Eridan
+6
Удачи Рубину и Ливерпулю (аватарка говорит о многом)!
Иду на стадион поддержать Рубин, несмотря на мороз в Казани.
Анжи - извини, Ливерпуль - первая команда, за которую я начал болеть с 8 лет.
polax
+5
Первая игра Анжи с действительно европейским грандом (все-таки Удинезе не чета Ливерпулю как минимум по имени) и .......... честолюбие игроков зашкаливает. Где обостряющие пасы, где комбинационная игра? Ливерпуль сегодня вполне проходим для Анжи. Но каждый игрок нападения Анжи хотел стать «героем отечества», именно он и только он должен нанести последний удар, забить и завтра увидеть свою фамилию во всех СМИ. На мой взгляд вот такие мысли игроков и привели к поражению. Ливер не преподнес ничего сложного но и Анжи не был похож на себя. Свалились на индивидуальные действия, не было команды, не было
Александр. Архангельск
+5
Зверь и Колбаскерс (извиняюсь, если как-то неправильно написал), вы такие оба смешные: кто-то от кого-то бегал, кто-то кому-то навалял, кто-то сильнее, кто-то слабее... Везде есть придурки конченные и нормальные люди. Везде. Да. Кавказцы дружнее. Но, если русские доходят до предела, то более отмороженных людей не встретишь (и там ппц всем: и кавказцам, и фашистам, и тем же русским). Нормально надо себя вести. И в гостях, и дома. Я сегодня, к примеру, болел за Рубин и за Анжи. И мне было пох, что это Татарстан и Дагестан. Уверен, что и в Татарии и в Дагестане болели за Спартак и Зенит. Это же наши клубы, придурки! Это ж РОССИЯ!!! Вас бы к нам на север... к нашим гопникам и зэкам... научились бы Родину любить!
Написать комментарий 860 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+