Реклама 18+

Алекс Хорн: «Платини назвал события матча Сербия – Англия позорными»

Генеральный секретарь Футбольной ассоциации Англии Алекс Хорн рассказал о реакции президента УЕФА Мишеля Платини на инцидент во время матча молодежных сборных Сербии и Англии (0:1).

Напомним, в ходе этого матча темнокожие игроки сборной Англии подверглись расистским оскорблениям со стороны сербских болельщиков, что вылилось в драку игроков и тренерского штаба обеих команд и удаление полузащитника англичан Дэнни Роуза.

«Мишель Платини уже написал министру спорта Великобритании и назвал в письме события матча позорными, отметив, что им не должно быть места на футбольном поле.

На матче я не присутствовал – смотрел по телевидению. Это было ужасно. То, через что пришлось пройти игрокам, – отвратительно.

Мы говорили с комиссаром матча. Он полностью разделяет нашу точку зрения на произошедшее. Так что дело уже передано в УЕФА. Ждем, что слушание будет назначено на 22-23 ноября.

Мы окажем расследованию всестороннюю поддержку. На эту проблему пора взглянуть серьезно», – цитирует Хорна Goal.com.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Б. Л. эль Горра
+3
Расизм это конечно плохо, но Сербов можно понять. Эти «стражи закона» утюжили их из всех видов оружия лет 12 назад.
mister winegar
+3
ничего не напоминает? варшаву, например?
россиян били, выкрикивали расистские оскорбления, это видел весь мир. ну и кто за это ответил? полякам такие проделки спустили с рук. а Сербов хотят наказать. Ja pierdolę, pojebany jest ten świat.
Vlad33
+1
...удаление полузащитника англисан:DDD Гангам стайл!!!
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+