Реклама 18+

Форвард «Ньюкасла» Рейнджер получил год условно за причинение легких телесных повреждений двум полицейским

Нападающий «Ньюкасла» Найл Рейнджер признан виновным в нападении на двух полицейских.

21-летний футболист изначально проходил по делу о нападении на двух человек возле ночного клуба. Благодаря записям видеонаблюдения было установлено, что Рейджер отбивался от двух прохожих и нанес вред их здоровью, применяя самооборону. Эти обвинения с форварда «Ньюкасла» были сняты.

Однако после драки Рейнджера попыталась задержать полиция для выяснения обстоятельств дела, но футболист оказал сопротивление полицейским. За причинение легких телесных повреждений двум полицейским Рейнджер был приговорен к двенадцати месяцам условно, сообщает Goal.com.

Также игрок «Ньюкасла» должен выплатить каждому из полицейских по 750 фунтов в качестве компенсации.

Статистику Рейнджера смотрите здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Aladin
+2
За двух ментов - год условно?! Боже,благослови Британию!))) а вообще,крутой кавбой: шпане навалял и мусорам перепало на орехи...ушел в раздачу)))
Виктор Смит
+1
Не за легкие телесные, а за нападение на полицейских или если переводить на действительность РФ, то думаю «сопротивление аресту» самая подходящая аналогия. Это сопротивление по сообщениям прессы повлекло «легкие телесные» как бы, но статья другая. На самом деле, он их просто толкнул.

А так, в общем, нормальная ситуация. Показывает, что правосудие работает в Британии хорошо и слаженно. Действительно, он оборонялся и потом уже просто не смог осознать ситуацию, отбился от полиции. В такой случае условное наказание и штраф - самое разумное решение.
addiction
+1
получил год условно за ...
По ходу единоросс :)
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+