Реклама 18+

Андрей Канчельскис: «Мы увидели ненастоящего Криштиану Роналду»

Тренер нижегородской «Волги» Андрей Канчельскис назвал лучшего игрока отборочного матча ЧМ-2014 между Россией и Португалией (1:0) и раскритиковал игру нападающего гостей Криштиану Роналду.

«Первые 15-20 минут Криштиану Роналду выглядел расслабленным и даже расхлябанным. Потом явно понял, что на одном классе в Москве сыграть не получится и заиграл в комбинационный футбол. Но все равно сегодня мы увидели ненастоящего Роналду. Возможно, нам немного помогла небольшая травма, которую португалец получил в класико.

Мне очень понравились действия Широкова. Он цементировал центр поля и зачастую выигрывал борьбу у полузащитников сборной Португалии. Также на счету Романа голевая передача, которая напрямую повлияла на итоговый результат», – приводят слова Канчельскиса «Известия».

Россия и еще 11 сборных, лучше всех стартовавших в отборе ЧМ-2014

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
dr. cage
+14
Москва взбунтовалась. Говорят Рон не настоящий!
starrik
+10
А почему никто не хвалит НАШУ ЗАЩИТУ! Если какой -то известный игрок иностранной сборной не смог показать сильную игру,все считают,что у него что-то не в порядке.И никто не говорить о тактической победе НАШЕГО тренера и грамотной игры нашей защиты!
Верный конь
+8
А по-моему позавчера мы увидели как раз самого что ни на есть настоящего Роналду: подлеца, нытика и симулянта!
Написать комментарий 72 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+