Реклама 18+

Герман Зонин: «Криштиану Роналду только возмущался и руки разводил в стороны от бессилия»

Бывший игрок «Зенита» Герман Зонин отметил, что в матче квалификации ЧМ-2014 против сборной Португалии (1:0) игрокам российской сборной удалось нейтрализовать лидера португальцев Криштиану Роналду.

«Роналду вообще не было видно, его закрыли и не дали сыграть так, как он умеет. Криштиану только возмущался и руки разводил в стороны от бессилия.

Португальцу не предоставили возможность получать мяч, все зоны были закрыты, Роналду просто некуда было бежать. В момент приема мяча его атаковали и не давали развернуться.

Взаимная подстраховка была на высоком уровне у российских футболистов, поэтому все в ажуре теперь», – цитирует Зонина «Р-Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Одинокий Лис
+11
Ирина: «Криштиану только возмущался в постели и руки разводил в стороны от полового бессилия. Может и правда он того... »
pelod
+8
Роналду:
они меня так бесили, и я
руками разводил от бессилия
и даже моя любимая Ира
сегодня болела против кумира
tiger76
+6
по поводу роналду:очень повезло с дождем и соответственно с полем, потом травма полученная в матче с барсой, в третьих отсутствие высококласного напада на острие как в реале, в четвертых судья хорошо судил.
а россии не стоит раслаблятся, по сути то забили гол на перехвате-обрезе потругальцев, а после закрылись и ждали конца матча.
и все равно поздравляю с победой
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+