Реклама 18+

Славен Билич: «Доволен тем, как молодые футболисты вписались в команду»

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич рассказал о привлечении к тренировкам основного состава девяти игроков «молодежки».

«Я доволен тем, как молодые футболисты вписались в команду. Благодаря им у нас сейчас прекрасная соревновательная атмосфера на тренировках. Когда приходят голодные до серьезного футбола игроки, это идет на пользу всей команде.

Конечно, в некоторых аспектах мы делаем скидку на возраст. Им позволено чуть больше ошибок, чем футболистам «основы», и с моей стороны должна вестись правильная обучающая работа. Но в остальном сейчас у нас обычные тренировки, и ребята должны выполнять все, что мы от них требуем. Меня радует, что они серьезно работают, и я уверен, что в будущем при должном усердии с их стороны многие могут вырасти в игроков, способных приносить ощутимую помощь нашему клубу», – цитирует Билича официальный сайт клуба.

Добавим, с основной командой тренировались: защитники Сандро Цвейба, Виталий Лысцов, Темур Мустафин, Георгий Бурнаш, полузащитники Панайот Хартияди, Никита Саламатов, Александр Ломакин, Александр Закускин и нападающий Камиль Муллин.

Популярные комментарии
kval
+1
только бурлак то чем недоволен тогда?
Швалов Антон
+1
Все хорошо, не стало бы тебе нравиться их в состав ставить, а так пускай!
Денис Давыдов
+1
Ломакина, Хартияди, Цвейба, Бурнаша, надо бы потихоньку к основе подтаскивать.
Горбатый_ДМБ-2012
0
Славлен, почём нынче «вписка» в хату? Фуршет с мадамами или тупо тугриками?
aynil_moon
0
Хартияди Панайот, хэй-хэй!
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+