Реклама 18+

Майкл Кайтли: «В 9 случаях из 10 Суарес симулирует»

Полузащитник «Сток Сити» Майкл Кайтли высказал свое отношение к симуляциям в футболе.

«Когда просто слегка дотрагиваешься до Суареса, а он вопит так, словно ты ему ногу сломал, в голову невольно приходит мысль: «Ему, правда, так больно?» Но в девяти случаях из десяти он просто симулирует.

Такие вещи необходимо стараться искоренить. Арбитры должны наказывать за такое. Есть большая разница между честно заработанным пенальти и нырком.

Иногда футболисты, видя, что против них играют в подкат, специально подставляются под удар и падают. Это нормально, это чистый пенальти.

Но когда до них при этом даже не дотрагиваются, это уже перебор», – цитирует Кайтли Sky Sports.

Популярные комментарии
Игорь Горюнов
+11
Люблю сток, там нет симулянтов, чисто британский футбол. Приятная команда.

Я считаю симулянтов нужно наказывать так же как и грубиянов, по 5-10 матчей дисквалификации.
artaleron
+8
борьба борьбой, а футбол. построенный не на мастерстве отбора и выборе позиции, а тупом долбании по ногам и физическом давлении, ничем не лучше симулянства.
все хорошо в меру
Ответ на комментарий Игорь Горюнов
Люблю сток, там нет симулянтов, чисто британский футбол. Приятная команда.

Я считаю симулянтов нужно наказывать так же как и грубиянов, по 5-10 матчей дисквалификации.
mika-182
+7
Суарес действительно часто симулирует. Но еще чаще его реально толкают или лупят по ногам, и при этом левых пенальти на нем судьи никогда не ставили. Да и там где были пенальти - их тоже не ставили. Так что Суарес пока только сам себе хуже делает.
Непонятно что соперникам не нравится. Тем более Стоку - нихрена ничего не показали, увезли очко, радоваться надо, они жалуются....
Ulterior
+6
Да сказал бы честно, что читаешь по слогам и не хочется тратить час времени на один коммент )
Ответ на комментарий Man City
Мне лень читать простыни манка, просто скажи вкратце: отмазал ли ты маню и доказал ли всем, что маню не ныряет, а во всем виноват Луис?)
Rassel_Crowe
+6
Что-то развонялись костоломы. Странно, что в сторону благочестивых мужей, которые своими грациозными нырками зарабатывают очки для одного манчестерского клуба, ведомого одним Сэром, никто ничего не говорит. Сколько на Суаресе поставили левых пенальти? Сколько левых пенальти поставили в пользу Ливерпуля? А вони же, честное слово...
Написать комментарий 93 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+