Реклама 18+

Чезаре Пранделли: «Не думаю, что карьера Кассано и Ди Натале в сборной завершена»

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли прокомментировал список футболистов, вызванных на матчи отборочного цикла ЧМ-2014 с Арменией (12 октября) и Данией (16 октября).

«Не думаю, что цикл Кассано и Ди Натале в сборной закончен. Сейчас я хочу попробовать в деле несколько новых молодых игроков. Кандидатуры Ди Натале и Кассано обязательно будут рассматриваться и далее, если игроки будут в хорошей форме.

Я был расстроен тем, что Балотелли пришлось перенести операцию. Вызвал его снова потому, что он талантлив. Нам нужно понять, собирается ли Марио стать настоящим чемпионом.

Рад, что Кришито снова в моем распоряжении. Теперь, когда все разрешилось, я могу рассчитывать на него. Решение об исключении Кришито из заявки на Евро-2012 было очень болезненном и в техническом, и в человеческом плане. Уверен, что он забудет все, как только выйдет на поле в составе сборной.

Верратти? Я рассматриваю Марко в качестве игрока, способного действовать на любой позиции в полузащите. Эль-Шаарави? Это молодой парень, за которым стоит приглядывать. Он наше будущее», – цитирует Пранделли Football Italia.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
arsenka
+2
Ди Натале крутой нап
MiXerr
+1
Ну, допустим, если взять период с момента рождения Балотелли, то Марио становился чемпионом Англии чаще, чем Ливерпуль.
Ответ на комментарий Умный умник
«Нам нужно понять, собирается ли Марио стать настоящим чемпионом.»
Чезаре ты о чем? Какой чемпион? Если только по борьбе с манишками
Котэ Махарадзе
+1
В отношении Кришито перед Евро была проявлена обычная трусость.
А сейчас, если не извиниться перед ним, обычное жлобство...
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+