Реклама 18+

Президент «Арсенала»: «Венгер получит возможность укрепить состав зимой»

Президент «Арсенала» Питер Хилл-Вуд сообщил, что главному тренеру клуба Арсену Венгеру будеи предоставлена возможность усилить состав в зимнее трансферное окно.

«Если Арсен захочет усилить состав в зимнее трансферное окно, он, безусловно, получит такую возможность. Мы полностью полагаемся на него в вопросе подбора игроков и готовы выделить деньги на трансферы.

В клубе хорошая финансовая ситуация. Заработанные деньги должны приносить пользу клубу. Так что если Венгер захочет приобрести игроков зимой, у него будет такая возможность.

Наша прибыль показывает, что у нас правильная политика по управлению клубом. При этом, разумеется, мы не можем позволить себе взять и разом потратить 220 миллионов евро. Так мы не работаем», – цитирует Хилл-Вуда Goal.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Branddd
+8
Тут все от конкретных задач зависит. Если нынешний состав продержится в чемпионской гонке до зимы и будет иметь реальные шансы на успех, то однозначно будет укрепление. Это будет логично.

А если опять за 4ку бороться, то и с этими парнями можно тащить. Именно поэтому я не виню Венгера за прошлую зиму. Тогда укрепления не требовалось. Вернее, оно не было бы оправдано.
Liu Hai
+6
Единожды солгавший, кто тебе поверит?
1 dreik 1
+5
Но он им невоспользуется.
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+