Реклама 18+

Мирча Луческу: «Со стороны судей все было корректно»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал победу в матче 10-го тура чемпионата Украины над «Днепром» (2:1), а также оценил работу судей.

«Можно по-разному комментировать сегодняшнюю игру. Но важно лишь то, что мы заслужили эту победу. Есть в жизни такие моменты, когда все против тебя. Хорошо, что закончилось все положительно благодаря характеру наших игроков и тому, что они верили в успех до конца игры.

Вспоминается матч с «Днепром» на «Олимпийском», когда мы не забили два пенальти. Тогда мы проиграли чемпионат, потому что футболисты опустили руки. Сегодня все произошло наоборот. Мы контролировали ход игры, продолжали создавать моменты.

Уверен, что много людей мечтали о нашем поражении. Но такова футбольная жизнь.

Я рад победе, но недоволен финальной часть сегодняшней игры. Был жесткий разговор с игроками. Мы уважаемая команда. Мы не имели права поддаваться на провокацию. Не думаю, что это профессионально и цивилизованно.

Все было корректно со стороны судей. В первом тайме не было пенальти – там была симуляция Мхитаряна. Пенальти в ворота «Днепра» мы даже не обсуждаем. Красная карточка Степаненко так же была справедливой. Но сначала Ротань должен был быть удален за жестокую игру против Эдуардо», – цитирует Луческу Football.ua.

Добавим, что в ворота «Днепра» были назначены два пенальти, которые не были реализованы игроками «Шахтера».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Reostat_22
+7
Гол Мхитаряна с оффсайда.
пользователь заблокирован
+6
ну кто бы говорил,пеналь нарисовали,удаление сделали,позорище
пользователь заблокирован
+5
посмотрим как вторник запоешь
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости