Реклама 18+

ЦСКА интересуется нападающим менхенгладбахской «Боруссии» Ханке

ЦСКА в поиске усиления линии атаки обратил внимание на форварда менхенгладбахской «Боруссии» Майка Ханке.

Армейцы рассматривают 28-летнего немца в качестве трансферной цели, альтернативной Вагнеру Лаву («Фламенго»), которого российский клуб по-прежнему не оставляет надежд вернуть. При этом трансферная стоимость и оклад Ханке гораздо ниже, чем у бразильца.

«Интерес к Майку проявляют многие клубы, в том числе и ЦСКА. Контракт Майка с «Боруссией» действителен до июня 2013 года, однако менхенгладбахский клуб не продлевает с нами соглашение. Для самого Майка и его семьи приоритетным вариантом остается бундеслига, однако в январе может случиться всякое», – приводят слова агента Ханке Ларс-Вильхельма Баумгартена «Известия».

В нынешнем сезоне Ханке провел за «Боруссию» 5 матчей и забил один гол. С более подробной статистикой выступлений можно ознакомиться здесь.

Популярные комментарии
fc_champion
+5
Ханке по стилю игры похож на Никиту Баженова - вроде есть какие-то проблески, школа заложена хорошая, но примитивизм - страшный! Ханке - типичный бестолковый бегунок по прямой в штрафную + результативность как у Баженова. Нецид и тот посильнее, головой лучше и думает и играет.
ubber
+5
Неправильный вопрос. Правильный: «Зачем ЦСКА этот старпер?Да еще и зимой?». Агенты такие агенты.
nursv
+3
Этой статистики хватит, чтоб размазать твоих...
Ответ на комментарий
TwinTurbo
+2
Это Боруссия ДырКу возила как хотела оба матча, киевляне забили только после рикошета и автогола в гостях, в ответке вообще Боруссия должна была 5-6 голов напихать.
Ответ на комментарий Emenike92@mail.ru
Хотя ту Боррусию мертвое ДК возило как хотело,Ханке,в состав не проходящий,сломает себе ногу чтоб в ЦСКА не идти.Суарес подскажет
.ru
+2
армейцы не рассматривают 28-летних немцев... ни в каком качестве
Написать комментарий 65 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+