Реклама 18+

Халк: «Меня поддерживают абсолютно все игроки «Зенита»

Нападающий «Зенита» Халк заявил, что у него нет проблем во взаимоотношениях с партнерами по команде.

«Прежде всего, я хочу работать и отдавать все силы на благо «Зенита», что я и делал с тех пор, как оказался в России. Я стараюсь как можно быстрее адаптироваться к команде и Санкт-Петербургу.

Конечно, определенные трудности создает тот факт, что в России говорят на другом языке. Тем не менее, в команде я чувствую себя прекрасно, ощущаю поддержку абсолютно всех игроков «Зенита» и остальных работников клуба», – цитирует Халка «Р-Спорт».

По данным СМИ, между Халком и российскими игроками клуба существует конфликт.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
True_Friend
+52
First of all, I want to purchase ticket to Portugal, but they stole my ID - Прежде всего, я хочу работать и отдавать все силы на благо «Зенита».

I hate ugly stadium, dull team-mates and f*ckin’ cold weather - Я стараюсь как можно быстрее адаптироваться к команде и Санкт-Петербургу.

Nobody speaks English and Shirokov can’t even speak Russian - Конечно, определенные трудности создает тот факт, что в России говорят на другом языке.

My only dream is to escape from the training camp and try to cross the border with Finland - Тем не менее, в команде я чувствую себя прекрасно, ощущаю поддержку абсолютно всех игроков «Зенита» и остальных работников клуба.
Witch Doctor
+51
Халк: Меня поддерживают абсолютно все юзеры Спортс.ру
Vardano
+33
Халк профессионал, это другая культура отношения к делу и ситуациям. Именно такие интервью он и будет давать.
Карлен Акопян
+28
Денисов: ‘Меня поддерживает абсолютно весь дубль!’.
jogger
+24
Халк конечно профи, так хорошо играет, отрабатывает в обороне. и не обращает внимания на детей в лице денисова, молодчик.
Написать комментарий 143 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+