Реклама 18+

Роберто Манчини: «Количество пропущенных голов – это наша реальная проблема»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал поражение в 1/16 финала Кубка английской лиги от «Астон Виллы» (2:4) и вылет команды из турнира.

«Нам не повезло. Были шансы победить, но мы пропускали голы из-за своих ошибок. «Астон Вилла» заслужила, чтобы пройти дальше.

Конечно, я разочарован результатом. Пусть «Астон Вилла» и хорошая команда, но мы не смогли сыграть хорошо. У нас не получилось поддерживать высокий темп. Футболисты мало играли в одно касание. Это не очень хорошо.

Количество пропущенных голов – это наша реальная проблема. Мы должны поработать с нашими защитниками, потому что на данный момент мы отнюдь не здорово выглядим в обороне.

Могу сказать, что сложно играть, когда у тебя есть только 48 часов на восстановление между матчами. Мы провели ротацию. Но, думаю, ситуация такова, что нам просто нужно понять свои ошибки и думать о том, как вернуться к своей лучшей игре.

Лично я очень разочарован потому, что мы еще ни разу не выигрывали этот трофей. Было четыре попытки, но каждый раз они оборачивались неудачей», – цитирует Манчини официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Виктор Смит
+2
Да ладно оценивать Манчини по Кубку Лиги - действительно глупо. АПЛ и ЛЧ - станут доказательством насколько случайным, везучим и тп было прошлое чемпионство.
Ну плюс нужно, конечно, достойно выступить в Кубке, но и он имеет второстепенное значение перед Лигой и ПЛ. Ну а КЛ - так вообще на 5 или 6-м месте, я честно не знаю зачем нужен этот турнир.
Лучше бы сделали полу-молодежный кубок, типа олимпийской системы.

А в КЛ вчера и Эвертон проиграл, Лидсу. Мойеса в отставку?
CSKA-CHAMPIONS
+2
а я думал скажет, что мало игроков команде
DerArt
+2
А потом Роберто заявил,что проиграли мы потому что пропустили больше голов чем соперник,а они выиграли потому что забили больше чем мы,и вообще сахар сладкий,а вода мокрая!
Виктор Смит
+1
Какой «другой»-то?
Настасич, Коло Туре, Милнер, выздоравливающий Барри, Разак и ситиевский Суарез - это типа по-твоему «основа»?
Или ты думал Манчини будет выставлять U-17? Не было бы у САФа проблем с травмами и у него играли бы там не Уоттоны(или как там его), а Смоллинги.

Я не помню точно, но кажется bbc писал о том, что Манчини сделал 11, 11(!!!) замен относительно игры с Арсеналом. А ну да, еще вратаря не упомянул я, стоял бельгиец а не Харт.
Ответ на комментарий troy66
Возможно и действительно шити не особо нужен КЛ, но тогда надо было и состав другой выставлять и не позорится, а так это оправдания за недооценку соперника.
antares
+1
это ведь сарказм?
Ответ на комментарий Виалли
наследники таких позорников как Липпи, Капелло и Сакки.
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+