Реклама 18+

Денисов и Кержаков до конца недели могут вернуться в основной состав «Зенита»

Футболисты «Зенита» Александр Кержаков и Игорь Денисов, отправленные в дублирующий состав питерского клуба, до конца недели могут вернуться к тренировкам с первой командой.

«Клуб и Денисов в ближайшее время сядут за стол переговоров, и очень оперативно обо всем договорятся, уладив конфликт уже до конца этой недели.

Денисов вернется в команду до игры с «Локомотивом», и возможно, примет в ней участие. То же самое касается и Кержакова», – цитирует «Р-Спорт» источник в клубе.

Матч «Зенит» – «Локомотив» состоится в субботу 29 сентября на стадионе «Петровский».

Наказывать дублем. Игорь Денисов против «Зенита»

Почему скандал с Денисовым – это хорошо для «Зенита»?

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
В Тарасовке модерация не проканает
+19
Это будет большой ошибкой со стороны Зенита, Тевес полгода не играл пока все не осознал
Одинокий Лис
+15
Г. Орлов: Слухи о том, что Кержакова и Денисова отправляли в дубль, распространяют враги Зенита. Парни всю неделю тренировались и оттачивали взаимодействие на поле с новичками Халком и Витцелем в теплой дружественной обстановке.
spectacular
+14
Гниловатый Зенитушка похоже прогнулся под двух гопников. Валера бы никогда такого не допустил в своем великом Спартаке, да славится имя его в веках.
Эмеривереми
+12
Нападающий «Каролины» Александр Семин прокомментировал подписание контракта с красноярским «Соколом», представляющим ВХЛ. Отметим, что Семин будет играть за «Сокол» безвозмездно.

– Варианты с клубами КХЛ были. Но я решил поиграть дома. Я уже давно знаком с хоккейными людьми в Красноярске. Был здесь и после чемпионата мира и готовился к сезону на местной арене. Знаете, сначала вроде шутки шутили. А потом подумали: а почему бы, собственно, и нет?

Я давно так надолго дома не оставался. Вот, родные и близкие в восторге. И бабушка давно не видела вживую как я играю. Сделаю бабуле подарок, ей как раз 90 лет исполнилось. Она, кстати, в полном здравии, та еще болельщица (смеется).

Деньги? Да какие вопросы? Страховку мне клуб оплатил, а заработную плату в «Соколе» получать не буду. Про премиальные ничего не знаю, но если и будут что-то давать, поеду в школу, куплю ребятам клюшки, форму или еще что-нибудь.

С парнями из НХЛ, конечно же, общаемся. Может быть, для других это какой-то неординарный поступок, но я всем объясняю, что просто хочу побыть дома. Вопросы отпадают сами собой. Есть, наверное, какое-то недоумение, для многих это в диковинку. Играли вроде вместе, а теперь ребята в КХЛ, а я – в «вышке».

Но мне кажется, что ничего такого тут нет. Если бы был москвичом, то играл бы в Москве. Увы, в Красноярске КХЛ пока нет, но он по-прежнему остается моей родиной, – цитирует Семина «Спорт-Экспресс».
==========================================
Соленька, для тебя....Глоток свежего воздуха. Интервью с НОРМАЛЬНЫМ человеком. Интересно, что о нём подумает Игорь ДЕНИСОВ?!
Kobynick
+12
Для Локо это может быть даже на руку. Кержакову и Денисову всё равно будет не до футбола - в их глазах будут маячить $ и €. Боюсь даже представить, с каким остервенением набросится Денисов на монетку, которую бросит судья перед началом встречи.
Написать комментарий 224 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+