Реклама 18+

Блохин стал главным тренером киевского «Динамо»

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин возглавил киевское «Динамо». Контракт со специалистом подписан на четыре года, сообщает официальный сайт команды.

В ближайшее время Блохин будет совмещать работу в сборной Украины и «Динамо», однако после двух октябрьских матчей отборочного цикла ЧМ-2014 покинет национальную команду. 

Пост главного тренера «Динамо» стал вакантным после того, как его накануне покинул Юрий Семин, который работал с командой с 2010 года.

Напомним, что Блохин возглавляет сборную Украины с апреля 2011 года. На домашнем Евро-2012 команда не смогла выйти в стадию плей-офф, заняв третье место в своей группе.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Marq
+9
удачи великому футболисту в тренерском деле!
моржоуи
+7
через год уйдет, не пробившись в группу лиги
Джон Сноу
+6
Хочется пожелать удачи Олегу Блохину.
Украине нужно сильное Динамо.
barrabravoz
+5
Блохина знаю по Москве и по этой работе могу сказать что Блохин просто не тренер. Ну вот так. Бывают плохие тренеры, бывают средние, бывают хорошие а он ну просто никакой. Москва до него была на 4 месте, сразу после него была на 4 месте, а с ним болталась внизу, причем показывала ужасный футбол, ни мысли, ни чего.
Но говоря что Блохин не тренер не следует что он не принесет команде успеха. Ведь команды могут быть разными, в некоторых нужен не тренер а кризизменеджер. Так что в долгосрочку для меня понятно что после Блохин о Семине будут вспоминать с настольгией, а в среднесрочку... в клубе где нужно подтянуть дисциплину, для того чтобы команда добавила-почему нет, флаг ему в руки. Как понимаю это далеко не первая попытка дать «порулить своему», чтобы окончательно поставить точки над и, и чтобы всем наглядно было понятно в очередной раз что бывшие легенды и хороший тренер вещи разные, пускай. Наглядный пример для росклубов, а то у нас тоже того гляди начнут старым легендам давать порулить
afecn
+5
Логично..это же Суркис! Он сначала думал что надо взять «держателей конспектов Лобановского», когда оказалось что «конспекты» сами по себе ничего не значат в руках физруков, взял Семина. У Семина получилось, Суркис обрадовался и после Семина взял Газзаева, типа еще круче будет. У Газзаева не получилось, ну Суркис подумал подумал и решил взять еще раз Семина. У Семина не полчилось во второй раз, ну Суркис...а что Суркис?! Суркис это Суркис-человек смотрит в прошлое, а не на перспективу. Поздравляю Динамо, думаю Блохина они запомнят на века.
Написать комментарий 161 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+