Реклама 18+

Следственный комитет отказался возбуждать дело об избиении фаната «Зенита» в Махачкале

Следствие в Дагестане отказало в возбуждении уголовного дела по факту избиения болельщика «Зенита» Александра Румянцева во время августовского матча с «Анжи» на махачкалинском стадионе «Динамо».

«Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления, то есть из-за отсутствия самой драки. В материалах нет заявления Румянцева, в котором должны были быть изложены подробности происшествия и которое бы прояснило обстоятельства инцидента», – цитирует представителя пресс-службы регионального управления Следственного комитета РИА Новости.

Ранее появилась информация, что один из лидеров фанатского движения «Зенита»  Румянцев был избит несколькими людьми в форме ОМОН. Позже он был доставлен в реанимацию с подозрением на разрыв селезенки.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SanichSPb
+13
ну да,драки не было,было избиение безоружного человека в край очумевшими от собственной безнаказанности дагами,как же тут дело заведешь,лодка ведь раскачиваться начнет
=SM=
+12
Просто удивляет как здешние даги оправдывают своих, фанаты конечно тоже бывают хороши спору нет, но после этого стоит ли удивляться что УЕФа не разрешает проводить там матчи лиги европы, камнепад, избиение фанатов омоном,теперь вот двоих фанатов. Иногда лучше присмотреться в зеркало, это всех касается.
Big Mo
+12
а чеж этот умник даже заяву не сподобился накатать..?
тогда нехер галдеть на весь мир..
совестливый пжив-пжив
+10
А что там расследовать? «Жестоко избили» , а он потом неделю ел, пил, курил, машину водил , и вдруг заболел
нюхай клевер, раз хреново
+8
Я хочу расказать о случае свидетелем которого был собсвенно я.
Это произошло утром примерно в 8-00 в конце июля на внешней стороне Садового Кольца аккурат рядом с рестораном Пекин.
Беха, летя на огромной скорости на моих глазах протаранила нескоростной мотоцикл ехавший в попутном направлении. Рулил мотоциклом парень а сзади сидела девчонка. Мотоцикл разорвало пополам. Девчонку размазало по асфальту а парень умер когда его укладывали на носилки.
Я был свидетелем и пока подписывал документы из Бэхи( надо отдать должное она не умчалась, возможно потому что ей порядком намяло передок) вылезло трое кавказцев и с ними наша молодая девка шалава, видимо компания возвращалась из ночного клуба. И я вижу как они переговариваясь ржут во весь голос.
Меня это так покоробило что я не выдержал подошел к ним и сказал, мол что вы делаете, только что отправили на тот свет двоих ни в чем не винных молодых людей. Так они на меня, чуть ли не разорвали и это при ментах .
И что, меня вызывали в суд как свидетеля?
Отгадайте с трёх раз...
Написать комментарий 256 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+